1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 103
25 апр 2012, 20:49
tranquelle писал(а):еще вот щеки похудеют и будет еще луЧе
25 апр 2012, 20:49
enar писал(а):enar писал(а):enar писал(а):Кулебяка писал(а):у меня тоже хороший мастер, она меня двно знает, вот только я никак не соберусь концы подравнять, она говорит при отращивании каждые две недели нужно стричь... ну вот, кину тебе пару фоток с вебки, первая с дочей, это я в феврале, а вторая-сегодня.. качество конечно гавеное, но видно как отрастают волосы...реально на голове бардак.. но пока не отрастет, придется так ходить... надоело ходить коротко стриженой, я тоже совсем коротко стриглась, челка в сантиметр))))
фотки не копируй, я удалю после того как посмотришь)))
Полина, а зачем фотки-то удалять?
А доча с мамой так похожи!!!!!!!!Класс!!!!Супер!!!!!!!!!!
И простите, засранку, что влезла не в свой огород! Вышло случайно!
25 апр 2012, 20:52
Кулебяка писал(а):enar писал(а):А доча с мамой так похожи!!!!!!!!Класс!!!!Супер!!!!!!!!!!
Лен, дочка - копия отца))))
маленькой была на меня похожа, а сейчас просто он копия.. ну тут дело в том, что мы с мужем похожи, рада что ты тут, будем знакомы очно)))
а удаляю потому как они такие, бытовые, больше просто причесон посмотреть Танюшке.. у меня беда просто с укладкой и отращиванием(((
25 апр 2012, 20:53
MasjkaZlu писал(а):Дааа, вы очень похожи, клевые!!!
Длина у нас сейчас одинаковая)
По фоткам ты худюшка!
И зря ты не фоткаешься, оч классная. Полинка, а , Полинка))
25 апр 2012, 20:54
tranquelle писал(а):Татьян, как тебе здорово идет такая длина! Обалдеть! Девчушка совсем![]()
а я всегда была с длинными волосами,а тут как-то случайно вышло, у мастера рука дрогнула и она мне каре забацала... и никак не отращу, с первого курса ходила с карешкой, а сейчас у меня "боб", вроде нравится)) еще вот щеки похудеют и будет еще луЧеenar писал(а):И простите, засранку, что влезла не в свой огород! Вышло случайно!
я вот, тоже нечаянно ... правда очень похожи с дочкой!
25 апр 2012, 20:56
enar писал(а): И тебе очень идет короткая стрижка! Особенно когда челки практически нет! Прямо пацанка задиристая! Класс!
25 апр 2012, 20:58
MasjkaZlu писал(а):по поводу девчушки, я тут в выходные по делам сначала с одним знакомым дяденькой мужа встречалась, а потом со вторым, один вообще мне больше 17-ти не дал, а второй тоже сказал, что я малолетка))
25 апр 2012, 21:00
Кулебяка писал(а):MasjkaZlu писал(а):Дааа, вы очень похожи, клевые!!!
Длина у нас сейчас одинаковая)
По фоткам ты худюшка!
И зря ты не фоткаешься, оч классная. Полинка, а , Полинка))
я фотографироваться не люблю, всегда себя в зеркале вижу краше чем на фотках...
дочь, повторюсь, копия отца)))) даже учителя все говорят, она в той же школе учится, где и мы учились)))
но как нить под настроение покривляюсь))) ну там, чтобы с улыбкой, чертинкой, позой-дозой)))все дела))))...
расскажи мне хоть в словах, как ты укладываешь волосы? ты начесываешь сперва?...
25 апр 2012, 21:03
Кулебяка писал(а):MasjkaZlu писал(а):по поводу девчушки, я тут в выходные по делам сначала с одним знакомым дяденькой мужа встречалась, а потом со вторым, один вообще мне больше 17-ти не дал, а второй тоже сказал, что я малолетка))
это здорово))) Ты действительно выглядишь очень свежо и молодо...
мне тоже всегда дают меньше)))
но только когда я в нормальном весе.. как только больше, сразу эффект пропадает)))
Тань, ничего что я тут фоток навешала?))) надо было к себе в тему чапать.. просто как то тема пошла))) ты ежели что гони меня поганой метлой, ато ведь я так и буду трындеть)))
25 апр 2012, 21:04
MasjkaZlu писал(а):у меня волосы густые.
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 103