закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -11кг

25 апр 2012, 21:26

Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.

25 апр 2012, 21:33

ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.

ага, я подожду :wink3: хм.. эффект волны?? :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 21:44

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.

Ну да, волны. Ты банку присосала и тащишь не отрывая, это и называется эффект волны :smile3: .
Крем NANNIC SLIM&FIRM, а массажер похож на дифФузор от фена, только пальчики покороче французской фирмы METHOD, в него раньше мыло специальное вставлялось, а теперь я им просто массажируюсь с кремом.

25 апр 2012, 22:01

ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):

Ну да, волны. Ты банку присосала и тащишь не отрывая, это и называется эффект волны :smile3: .
Крем NANNIC SLIM&FIRM, а массажер похож на дифФузор от фена, только пальчики покороче французской фирмы METHOD, в него раньше мыло специальное вставлялось, а теперь я им просто массажируюсь с кремом.

ааа.. понятненько - вот как только будет возможность - поделимся результатами :wink3:
Уходи целлюлит :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Блин... вот никогда не думала, что меня это коснется когда-нибудь, а пока не думала - не заметила, как попа и ноги стали апельсиновыми... :O: :O: :O:

25 апр 2012, 22:05

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):

ааа.. понятненько - вот как только будет возможность - поделимся результатами :wink3:
Уходи целлюлит :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Блин... вот никогда не думала, что меня это коснется когда-нибудь, а пока не думала - не заметила, как попа и ноги стали апельсиновыми... :O: :O: :O:

Причем к лету этот апельсин начинает созревать!

26 апр 2012, 00:48

Лен, о интересная темка у Вас о борьбе с целлюлитом. Рассказывайте, рассказывайте, че помогает. Я так делаю все подряд с надеждй, что все в комплексе помогет. Месяца через 3 точно понятно будет.

26 апр 2012, 06:46

Всем привет. Вот уж не знаю что помогло, но за последние 3 дня с живота еще -2см. И еще я решила измерять коленки, т. к. на них массаж тоже действует -0,5см.
Сегодня БО!

26 апр 2012, 06:56

holly писал(а):Лен, о интересная темка у Вас о борьбе с целлюлитом. Рассказывайте, рассказывайте, че помогает. Я так делаю все подряд с надеждй, что все в комплексе помогет. Месяца через 3 точно понятно будет.

Юль, я в прошлом году еще поняла, что регулярный самомассаж моим массажерчиком и крем помогают, но я добившись результата, конечно все бросила. Этой весной у меня новый крем, экспериментирую.

26 апр 2012, 07:42

Я все про конфетки:))) аппетит они точно отбивают - такой тошнотный вкус, после него ничо не хочется, только водички и побольше :mosking:
ссылку на дневник добавила
по целлюлитной теме - я покупала пару кремов Грин мама Кофеин и розмарин, двухвазные. Сначала кофеином разогреваешь, потом сверху розмарином - сильное охлаждение. Ощущения специфические, но эффект мне нравился, даже на моих гигантских ляжках было заметно. А уж когда я в 65 кг ими мазюкалась - ваще была красота. В прошлом году мазалась сразу после спортзала и сауны, кожа потихоньку подтягивалась. Единственное "но" - меня не хватает мазать ежедневно:( а в этом весь смысл, эххх.

26 апр 2012, 07:51

Лена,а вес? Ты давно линейку не меняла? Изменения есть? Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочет :no: Хотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49