1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49
25 апр 2012, 21:26
25 апр 2012, 21:33
ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.
25 апр 2012, 21:44
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.
ага, я подождухм.. эффект волны??
25 апр 2012, 22:01
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.
Ну да, волны. Ты банку присосала и тащишь не отрывая, это и называется эффект волны.
Крем NANNIC SLIM&FIRM, а массажер похож на дифФузор от фена, только пальчики покороче французской фирмы METHOD, в него раньше мыло специальное вставлялось, а теперь я им просто массажируюсь с кремом.
25 апр 2012, 22:05
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.
Ну да, волны. Ты банку присосала и тащишь не отрывая, это и называется эффект волны.
Крем NANNIC SLIM&FIRM, а массажер похож на дифФузор от фена, только пальчики покороче французской фирмы METHOD, в него раньше мыло специальное вставлялось, а теперь я им просто массажируюсь с кремом.
ааа.. понятненько - вот как только будет возможность - поделимся результатами![]()
Уходи целлюлит![]()
![]()
![]()
Блин... вот никогда не думала, что меня это коснется когда-нибудь, а пока не думала - не заметила, как попа и ноги стали апельсиновыми...![]()
![]()
26 апр 2012, 00:48
26 апр 2012, 06:46
26 апр 2012, 06:56
holly писал(а):Лен, о интересная темка у Вас о борьбе с целлюлитом. Рассказывайте, рассказывайте, че помогает. Я так делаю все подряд с надеждй, что все в комплексе помогет. Месяца через 3 точно понятно будет.
26 апр 2012, 07:42
26 апр 2012, 07:51
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49