закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пути к стройности и красоте)))
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:31 

LOLi писал(а):
ЕленаНН писал(а):
LOLi писал(а):
Про нарушения:они были:
-Пару раз с мужем пиво пила, но после этого были тааакие привесы, что я это дело на корню присекла и теперь ни-ни;
-на Пасху я съела 3 шоколадных конфетки (на весе, к счастью, никак не отразилось, но больше не практикую).

У меня не только нарушения были. Были и срывы и загул на пол-года!

Главное, нашлись силы вернуться и продолжить!!!

Ага настал день Х, я посмотрела свои новые фото и поняла, что день настал - или сейчас или никогда. Время уходит и если я постройнею через 10 лет, то вряд ли мне удастся носить все что захочется, а сейчас я еще могу и кожа лучше востановится.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:33 

Про домашние ванны для похудения: у кого-то из девочек тут видела, а потом в Интернете информацию нашла. Вообщем, я весь этот комплекс проделывала, кроме последней.Тогда еще на диете не сидела. Похудела на 3 кг примерно, питаясь как обычно. Конечно, очень быстро все вернула. Но, результат-то был!!! После некоторых (например, ванна Клеопатры, или со сметаной и солью обертывание) кожа просто супер. Я сейчас практикую скипидарные периодически (у меня белая эмульсия по Залманову)-воду гонит хорошо и на следующий день отвес хороший. Может кому пригодится.

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:36 

LOLi писал(а):
ЕленаНН писал(а):
LOLi писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Турбослимом и я балуюсь иногда :wink3:

На меня он как-то странно действует - если пью его больше 3-х дней подряд, то у меня проблемы со стулом в другом направлении начинаются...Делаю перерыв - дня два приходится ждать эффекта. Вот пачку допила - не знаю, покупать еще одну или нет.

Мне и 2-х дней хватает :mosking: . Я его вообще раз от раза пью, а так мне свежевыжатый сок овощной помогает и Есентуки.
У тебя есть какой- нибудь фирменный рецепт дюкановский?

Пока нет. Я как-то все по-простому, по-простому. В, основном, с сайта все рецепты беру. Единственное, мне очень нравится и я часто делаю грудку куриную в духовке (смазываю смесью 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. томатной пасты + специи иногда=на бумагу для выпечки (чтобы форму легче отмывать потом :yes4: ) и в стеклянную форму на 30-40 мин). А еще рыбку маленькую - мойву, салаку - в один слой на бумагу тоже, на противень - не солю (мне и так солено), может соком лимонным брызну и перчиком посыплю и тоже на 30 мин в духовку. Вкуснота!

Я тоже не мудрю, чем проще, тем лучше. Торт Киевский хочу сделать на праздники, даже яиц купила сегодня, но могу и передумать, я такая :blush2:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 04:44 

Привет! Красотулька ты! держись в таком темпе и летом будешь еще краше!
Я вот тоже не мудрю с продуктами, делаю что проще, мне хватает. А вот этими примудростями типо ванн, ой... до них у меня руки не доходят никогда!
А на счет спорта, так мы все ленивые, но лень сбрасывать потом лишний вес у меня сильнее лени не заниматься спортом :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:33 

Dari_Shanine писал(а):
Привет! Красотулька ты! держись в таком темпе и летом будешь еще краше!
Я вот тоже не мудрю с продуктами, делаю что проще, мне хватает. А вот этими примудростями типо ванн, ой... до них у меня руки не доходят никогда!
А на счет спорта, так мы все ленивые, но лень сбрасывать потом лишний вес у меня сильнее лени не заниматься спортом :derisive:

Спасибо! Я раньше занималась. Аэробика +силовая+степ. Тогда вес 70-75 был. Сейчас пробовала вводить упражнения - вес встает и вверх ползет. Мне страааашно!

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:36 

ЕленаНН писал(а):
LOLi писал(а):
ЕленаНН писал(а):
LOLi писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Турбослимом и я балуюсь иногда :wink3:

На меня он как-то странно действует - если пью его больше 3-х дней подряд, то у меня проблемы со стулом в другом направлении начинаются...Делаю перерыв - дня два приходится ждать эффекта. Вот пачку допила - не знаю, покупать еще одну или нет.

Мне и 2-х дней хватает :mosking: . Я его вообще раз от раза пью, а так мне свежевыжатый сок овощной помогает и Есентуки.
У тебя есть какой- нибудь фирменный рецепт дюкановский?

Пока нет. Я как-то все по-простому, по-простому. В, основном, с сайта все рецепты беру. Единственное, мне очень нравится и я часто делаю грудку куриную в духовке (смазываю смесью 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. томатной пасты + специи иногда=на бумагу для выпечки (чтобы форму легче отмывать потом :yes4: ) и в стеклянную форму на 30-40 мин). А еще рыбку маленькую - мойву, салаку - в один слой на бумагу тоже, на противень - не солю (мне и так солено), может соком лимонным брызну и перчиком посыплю и тоже на 30 мин в духовку. Вкуснота!

Я тоже не мудрю, чем проще, тем лучше. Торт Киевский хочу сделать на праздники, даже яиц купила сегодня, но могу и передумать, я такая :blush2:

Я торты еще не пробовала. Но этот вроде не очень сложный. Может как-нибудь сподвигнусь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:39 

Всем привет! Итак сегодня еще -500 гр.. Итого 83 кг ровно. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:26 

Цитата:
Спасибо! Я раньше занималась. Аэробика +силовая+степ. Тогда вес 70-75 был. Сейчас пробовала вводить упражнения - вес встает и вверх ползет. Мне страааашно!

Не боись, он сначала вверх идет потому что мышцы в тонус приходят, а потом резко вниз падает. Ты зайди вот в эту темку, там многие физ упражнения и программы обсуждаются, есть ссылки на скачивание программ по хотьбе: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВОК, Luca Cat-Алена много всяких интересностей рассказывает и очень хорошо мотивирует!
На мой взляд просто сбросить вес это только пол дела, а когда все-таки занимаешься спортом, хоть чуток, тело выглядит намного иначе, чем когда, ты просто схуднул...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:27 

Поздравляю с отвесиком!!! :smile3: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:29 

Dari_Shanine писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!! :smile3: :Rose:

Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа