26 апр 2012, 10:32
Dari_Shanine писал(а):Спасибо! Я раньше занималась. Аэробика +силовая+степ. Тогда вес 70-75 был. Сейчас пробовала вводить упражнения - вес встает и вверх ползет. Мне страааашно!
Не боись, он сначала вверх идет потому что мышцы в тонус приходят, а потом резко вниз падает. Ты зайди вот в эту темку, там многие физ упражнения и программы обсуждаются, есть ссылки на скачивание программ по хотьбе: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВОК, Luca Cat-Алена много всяких интересностей рассказывает и очень хорошо мотивирует!
На мой взляд просто сбросить вес это только пол дела, а когда все-таки занимаешься спортом, хоть чуток, тело выглядит намного иначе, чем когда, ты просто схуднул...
26 апр 2012, 11:01
26 апр 2012, 20:22
26 апр 2012, 22:46
LOLi писал(а):Итак, сегодня БО день
Завтрак:Чай зеленый+оладушки из отрубей
Обед: Салат из помидоров и зелени + кофе с молоком и сах. замом + творог 100 гр.
Ужин: Щи из разрешенных овощей с курицей.
Два литра воды и прогулка больше двух часов.
27 апр 2012, 08:45
ЕленаНН писал(а):LOLi писал(а):Итак, сегодня БО день
Обед: Салат из помидоров и зелени + кофе с молоком и сах. замом + творог 100 гр.
Два часа погуляла - молодец!!!
27 апр 2012, 08:48
27 апр 2012, 08:52
27 апр 2012, 10:40
27 апр 2012, 10:58
LOLi писал(а):ЕленаНН писал(а):LOLi писал(а):Итак, сегодня БО день
Два часа погуляла - молодец!!!
Ага))). Погода супер. Уговорила мужа пешком до гаража за овощами - как раз и получилось
27 апр 2012, 14:26
Dari_Shanine писал(а):Какой красивый кактус!!!!
А у меня парадокс, на работе все мои цветы и цветут и растут как на дрожжах, а вот дома...хорошо растут только мамины, а у мужа все загибаются. Вредный он наверное у меня.