закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

25 апр 2012, 19:51

>>>>>>>Вот! Вот! Привет, Макс Я все боялась идти в японский ресторан из-за того, что там суши-ролы с рисом теперяча я спокойна спасибо за информацию с иллюстрацией

Привет! В японских ресторанах покруче еще есть такая штука - "сашими" - тоненькие до прозрачности ломтики сырой рыбы разных сортов. Тоже нам годится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2012, 21:41

Ortega писал(а):>>>>>>>Вот! Вот! Привет, Макс Я все боялась идти в японский ресторан из-за того, что там суши-ролы с рисом теперяча я спокойна спасибо за информацию с иллюстрацией

Привет! В японских ресторанах покруче еще есть такая штука - "сашими" - тоненькие до прозрачности ломтики сырой рыбы разных сортов. Тоже нам годится.

Боюсь я сырую рыбу там есть :scratch_one-s_head: подозрения у меня всякие :scratch_one-s_head:

26 апр 2012, 08:26

Макс опять вкусняшки кажет

че-та кушать сразу хочется, а у меня седня в офисе кроме чая и сахзама - ничего и нет

буду медитировать :new_russian:

26 апр 2012, 10:29

gold-fishka писал(а):Макс опять вкусняшки кажет

че-та кушать сразу хочется, а у меня седня в офисе кроме чая и сахзама - ничего и нет

буду медитировать :new_russian:

Как ничего нет? :scratch_one-s_head: я на работу без пакета еды вообще не прихожу :blush2:

26 апр 2012, 10:47

мне вчера лень было(((( я в туалете пряталась с ноутбуком от ребенка, кино смотрела(((( :cry: :cry:

26 апр 2012, 10:53

gold-fishka писал(а):мне вчера лень было(((( я в туалете пряталась с ноутбуком от ребенка, кино смотрела(((( :cry: :cry:

Я борю лень в таком случае :yes4: потому что если не приготовить, то придется голодать :no: в магазине ниче такого особо не найти.... так что хочешь-не хочешь пляшешь у плиты :dance:

26 апр 2012, 11:00

Sialma писал(а):
gold-fishka писал(а):мне вчера лень было(((( я в туалете пряталась с ноутбуком от ребенка, кино смотрела(((( :cry: :cry:

Я борю лень в таком случае :yes4: потому что если не приготовить, то придется голодать :no: в магазине ниче такого особо не найти.... так что хочешь-не хочешь пляшешь у плиты :dance:

ага... танцы у плитыыыыыы... странные танцы.... у меня ща были кетово-котлетные.... ща пойду пудинг - буги танцевать.... :dance4: :dance4: :dance4:

27 апр 2012, 10:01

Мне прямо неловко, что я мужчина )) Настолько аккуратно и почти без сбоев идет процесс. Ровно по килограмму в неделю.
Так что пока могу лишь посоветовать: девушки, быстро своих мужей-друзей-любовников сажайте на ЭТО. Самим же лучше будет ))
Я даже знаю как убеждать. "Настоящий мужик должен жрать только МЯСО! Ну и всякие корешки-овощи для пищеварения. А прочая жратва, искусственно созданная цивилизацией (сладости-пиво-каши-хлеб-жир) - это для хлюпиков, задохликов и прочих лиц нетрадиционной моральной ориентации!"

27 апр 2012, 10:25

в моем лексиконе слово "мужик".. ну, не то что ругательство, но уж точно не комплимент..
вот "мужчина", это да!

27 апр 2012, 10:31

Ortega писал(а):.....
Я даже знаю как убеждать. "Настоящий мужик должен жрать только МЯСО! Ну и всякие корешки-овощи для пищеварения. А прочая жратва, искусственно созданная цивилизацией (сладости-пиво-каши-хлеб-жир) - это для хлюпиков, задохликов и прочих лиц нетрадиционной моральной ориентации!"

Не работает, к сожалению :cry:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43