Elena_Demyanyuk писал(а):
Poplavok писал(а):
Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочет

Хотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
А можно и я пожалуюсь, у меня вес уходит, а объем не особо, или может я неправильно замеры сняла, или худеют те части тела, которые не замеряла
Надо бы тоже своими апельсинами заняться! ты знаешь, у меня как-то все странно - вес стоит или увеличивается, замеры - как-то странно, измерилась через неделю после начала отпуска - вроде минус сантиметрик везде, на след.день снова измерилась - снова все мои на месте (может второй раз не там измерила просто...). в зеркало смотрю - так же - иногда кажется - ну красотень, а иногда - что ничего не меняется, вот в Москве попрошу мужа снова сфоткать меня...
сама в замешательстве...
но вот после массажа мне нравится состояние кожи и даже если не уходит так быстро корка (что было бы уж слишком шоколадно) - хотя бы сам процесс мне доставляет удовольствие...
а еще я поняла, что солярий - хорошее подспорье - я пару раз сходила и кожа стала менее бледной - что просто как-то мне нравится в зеркале (даже не загорелой, а просто не болезненного цвета после зимы)