закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:07 

Ну, на Мёнкеберг на шпильках и немецкие фифы ходят. И сумасшедшие туфли из Мерседе покупают тут все на ура. Куда-то же их носят?

Я всегда плевала на то, как одеваются немцы, хожу так, как привыкла ходить. Когда ходилa Umschulung (в группе была ещё одна девочка из России), нас первое время спрашивали регулярно: "Вы сегодня куда-то собрались?" А потом ничего, привыкли.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:56 

Натусик вернулась из Москау.... :yes4: Натусь, ты это.... ты давай сохраняй московский позитив!!!!!! :yes4: :friends: и раааааастягивай его.... растягивай!!!!! :friends: видишь как тебе с ним и хорошо, и стройнеется.... :friends: так что... не куксимся..... а.... ну ты понимаешь...."она такая же москвичка, как была....".... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:00 

Наташ, с приездом :friends: Не грусти - праздники на то и праздник. что редко случаются,но ты теперь знаешь, как их себе делать, НАЧАВ С СЕБЯ !!!
Не вали потерю веса на отсутствие спорта - просто у тебя адреналин от встреччччччччччччччччч литрами гнался,что любой тренинг за неделю затмевал. Я тоже почти ничего в СПб не делала, но и не ела же +тот же "вечный психозззззз". Тут все вроде успокоилось,но иногда шарахает,те пользуюсь МОМЕНТОМ прихватить настрой и снова строго за собой следить. Мерила свои шмотки, подбирая на будущее - ВСЕ висит, аж корсет... Обидно до жути... Опять ждать Кристмаса и Валентинового дня, чтобы и в наших шопах стали что-то такое проДАВАТЬ :mosking:
Обживайся на новом-старом :mosking: месте, распаковывайся и ПОКАЗЫВАЙ купленные обноффффки. А мы тебе тоже ...что-нибудь покажем -расскажем :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:13 

Наташ, когда ты красиво одеваешься - это всегда привлекает взгляды. А если тебе кажется, что эти взгляды недобрые - то это только потому что тебе завидуют. По моим воспоминаниям о Германии - немки никогда не отличались особой красотой ни в фигуре, ни в лице, да и вкуса в одежде у них никогда не наблюдалось. Так что ты в любом случае будешь привлекать внимание, даже без шпилек, а со шпильками - так вообще шик. Я за шпильки!!!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 06:06 

Lu-Natik писал(а):
должна же я себе иногда делать приятное.

:yes4: Желательно почаще.

Нат, расслабься и отпусти ситуацию - живи с удовольствием - именно этот контраст в жизни и помог получить тебе такой заряд энергии.
И это - ка-ра-шо. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:27 

Наташечка, все будет хорошо) Во всех ситуациях, в которые мы попадаем, есть смысл. И во всем есть свои плюсы. Их надо обнаружить и не отпускать. Тогда точно жизнь станет прекрасной))
Я тебя понимаю. Меня до сих пор бьет гаечным ключом по голове после отпуска. Злая даже стала. Но опомнилась, иду прямым курсом к гармонии. И тебе того же желаю. Через неделю, а то и раньше, устаканится. Держись)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:41 

Хей! Натик! А я??? В Ганновере я тоже ТАК одеваюсь, так что будем ДВЕ беленьких воронки :mosking:
Я люблю и джинсы и юбки короткие и прозрачно-облегающее и развевающееся и..и...и... А какие я вчера босоножки видела напротив оперного....ммм... Горрю желанием примерить, а то даже мой муж, который такое вызывающее очень любит, сказал. что я вних ходить не смогу - каблук уж очень большой...хех... Ну это мы еще посмотрим! :Yahoo!:
Приходи в себя дома и скажи мне, есть ли у тебя в пятницу после двух время на кофею попить :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:30 

Vedzma писал(а):
Хей! Натик! А я???

Ольчик, не поверишь, я когда про короткие юбки и шпильки писала, сразу про тебя подумала :mosking: Но у тебя хоть муж любит все вызывающее, а мой мне всегда говорит: muss es sein? :mosking:

Да ничо, прорвемся... Шпильки я и сама не очень уважаю, из-за спины, быстро устает. Если уж и высокий каблук, то устойчивый... Поэтому трудно обувь подобрать на мой вкус: чтоб красиво и удобно сразу....

Насчет пятницы (это же уже завтра, да?) поговорю с мужем. У него завтра выходной, так что возможно и получится. Напишу тебе личку :air_kiss:

Все, убегаю на свой фитнес. Беру с собой обоих детей, т.к. старший наотрез отказался идти в сад - вот так наотдыхались :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:54 

Lu-Natik писал(а):
Девчонки любимые, всем привет. :friends:

Вернулась домой, сижу-грущу.... Слишком много воспоминаний, не успеваю все переварить. Но настроение плаксивое - мне всегда трудно уезжать из Москвы, тем более в этот раз я так безумно, можно сказать бесшабашно, там отрывалась. Было очень здорово, успела почти все, что хотела. Не встретилась только с коллегами, они не могли. Ну и ладно, зато потрещали по телефону, обсудили все и всех.
....

Что за глупости? =))
Радоваться надо, что на отдыхе можно хорошо оттянуться и оставить себе на память кучу новых ощущений, впечатлений и воспоминаний, которые буду греть еще какое-то время, что можно пообщаться с хорошими, приятными людьми в свое удовольствие и т.д. и т.п. И эта... не надо скучать по Москве, отдыхать тут и жить тут это совсем разные вещи (как, впрочем, и везде), но думаю ты и сама это знаешь :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:36 

Да-да, Насть, согласна. Отдыхать в каком-то месте и там жить - это совсем разные вещи. Хотя и жить в Москве мне тоже нравилось :yes4: Уже не грущу. Просто первый день в разлуке всегда самый трудный. Звонит мама, говорит таким печальным голосом, мне ее так жалко, детей моих видит всего два раза в году... Сестра моя тоже вчера в аэропорту в такой печали стояла... В общем, ладно, не буду себя накручивать, буду думать о будущем. И о хорошем. Что приеду зимой, на НГ, встречу тебя, например, :mosking: и Фламуню, и еще кучу хороших людей....

Я вот любуюсь своей фигурой. Что еще чуть-чуть лишнего ушло не очень-то заметно, но вот живот поплощал.... Мне нра!

Сегодня ЧБ, готовлю своего любимого пангасиуса. Еще осталась куча неиспользованного творога (срок годности на грани!), буду чего-нибудь запекать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа