1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
25 апр 2012, 11:03
25 апр 2012, 11:06
 , практически все висит и падает.....вот в выходные займусь шопинг-терапией...
 , практически все висит и падает.....вот в выходные займусь шопинг-терапией...  

25 апр 2012, 11:34
Анастасия79 писал(а):единственная печаль на сегодня....это гардероб...который надо полностью обновить, практически все висит и падает.....вот в выходные займусь шопинг-терапией...
 а у меня много того, что одела по разу и больше не влезаю
  а у меня много того, что одела по разу и больше не влезаю   

25 апр 2012, 12:11

25 апр 2012, 12:21
Анастасия79 писал(а):угу, зато вес у вас просто прям мечта для меня....
 да и к тому же, я из тех, у кого пока детишек нет пока, зато есть склонность к полноте - мамуля всю жизнь за собой следит и поэтому выглядит потрясающе, а я за последний год расплылась прям до отвращения к себе - могу за неделю набрать до 5 кг, причем, это не означает, что я буду есть все подряд
  да и к тому же, я из тех, у кого пока детишек нет пока, зато есть склонность к полноте - мамуля всю жизнь за собой следит и поэтому выглядит потрясающе, а я за последний год расплылась прям до отвращения к себе - могу за неделю набрать до 5 кг, причем, это не означает, что я буду есть все подряд   

26 апр 2012, 07:48
Jirafa писал(а):Анастасия79 писал(а):угу, зато вес у вас просто прям мечта для меня....
можно на тыда и к тому же, я из тех, у кого пока детишек нет пока, зато есть склонность к полноте - мамуля всю жизнь за собой следит и поэтому выглядит потрясающе, а я за последний год расплылась прям до отвращения к себе - могу за неделю набрать до 5 кг, причем, это не означает, что я буду есть все подряд

иногда сморю на девушек, вес которых превышает мой и понимаю, как они потрясающе выглядят, а я - метр с кепкой и со своим весом как жирный карлик выгляжу... отсюда и проблемы

Ну я думаю с весом 50 при любом росте трудно выглядеть как жирный карлик))) Это уж ты на себя наговариваешь)
  Ну я думаю с весом 50 при любом росте трудно выглядеть как жирный карлик))) Это уж ты на себя наговариваешь)26 апр 2012, 08:59
@Anonimka@ писал(а):Jirafa писал(а):Анастасия79 писал(а):угу, зато вес у вас просто прям мечта для меня....
можно на тыда и к тому же, я из тех, у кого пока детишек нет пока, зато есть склонность к полноте - мамуля всю жизнь за собой следит и поэтому выглядит потрясающе, а я за последний год расплылась прям до отвращения к себе - могу за неделю набрать до 5 кг, причем, это не означает, что я буду есть все подряд

иногда сморю на девушек, вес которых превышает мой и понимаю, как они потрясающе выглядят, а я - метр с кепкой и со своим весом как жирный карлик выгляжу... отсюда и проблемы

Ну я думаю с весом 50 при любом росте трудно выглядеть как жирный карлик))) Это уж ты на себя наговариваешь)
У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))
То, что особенно нравится ещё не налазит...жду
 особенно рядом с подругами
  особенно рядом с подругами   а еще можно быть целлюлитным карликом
  а еще можно быть целлюлитным карликом   

26 апр 2012, 09:08
@Anonimka@ писал(а):Jirafa писал(а):Анастасия79 писал(а):угу, зато вес у вас просто прям мечта для меня....
У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))
 брюки не расстегивая можно снимать....пока ограничилась покупкой джинсы.....эххх правда и они уже великоваты.....
  брюки не расстегивая можно снимать....пока ограничилась покупкой джинсы.....эххх правда и они уже великоваты.....  

26 апр 2012, 11:33
@Anonimka@ писал(а):У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))
 ), теперь думаю что делать, ушивать или покупать новое
 ), теперь думаю что делать, ушивать или покупать новое  

26 апр 2012, 12:10
@Anonimka@ писал(а):У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))
 потому что уже реально кроме болтающегося сарафана носить было нечего
  потому что уже реально кроме болтающегося сарафана носить было нечего  так вот и хожу в них
  так вот и хожу в них  сейчас правда тоже на бегу и ходу подтягиваю, а тож потеряю скоро и их
  сейчас правда тоже на бегу и ходу подтягиваю, а тож потеряю скоро и их  

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16