1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47
26 апр 2012, 13:09
26 апр 2012, 13:18
26 апр 2012, 13:32
АллаКочкина писал(а):Сегодня у меня нет абсолютно настроения.Чувствую себя жирной коровой. Хожу в вещах, которые мне не совсем нравятся. Складка жира, пузо, жопа. До сих пор не влезаю в прошлогодние вещи.
Хотим с мужем ребенка - не получается. Ходила к эндокринологу, щитовидка борохлит. Назначила гормональные таблетки пить.
Ремонт делаем в квартире с января месяца. Мало того, что денег на него не хватает и времени, так еще и жить буду в одном подъезде под этажом свекрови.
На работе долбусь одна. Никакой помощи и моральной поддержки.
Хочу новые красивые вещи, обновить гардероб и чувствовать себя увереннее. В общем, хочется рыдать![]()
![]()
26 апр 2012, 13:42
26 апр 2012, 13:44
26 апр 2012, 13:53
АллаКочкина писал(а):Ленусь, спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Чо делать, теперь туфли хочу за 20000![]()
![]()
![]()
![]()
На счет таблеток, возможно. Может помогут или приблизят мою беременность....![]()
Еще обидно то, что в этой должности работаю 5 лет, а в общем в организации - 10. У всех выросли зарплаты, кроме меня. Кому дорогу перешла, хрен его знает. Думают, что мне заняться не чем, что я ничего не делаю, а на самом деле, я закрываю столько вопросов, столько документов обрабатываю......Бывший мой начальник ходил не один раз со служебгами о повышении моей зарплаты к директору, результат - 0. И рыпаться в другое место не хочу, здесь стабильность и вдруг, в декрет...
26 апр 2012, 13:55
26 апр 2012, 14:02
ЕленаНН писал(а):АллаКочкина писал(а):Ленусь, спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Чо делать, теперь туфли хочу за 20000![]()
![]()
![]()
![]()
На счет таблеток, возможно. Может помогут или приблизят мою беременность....![]()
Еще обидно то, что в этой должности работаю 5 лет, а в общем в организации - 10. У всех выросли зарплаты, кроме меня. Кому дорогу перешла, хрен его знает. Думают, что мне заняться не чем, что я ничего не делаю, а на самом деле, я закрываю столько вопросов, столько документов обрабатываю......Бывший мой начальник ходил не один раз со служебгами о повышении моей зарплаты к директору, результат - 0. И рыпаться в другое место не хочу, здесь стабильность и вдруг, в декрет...
Все будет и будет хорошо, всему свое время!
Хочешь не смешной анекдот?, так чтобы настроение резко не поднималось, ну, что бы без перепадов совсем![]()
Вчера из больницы сбежали пациенты с острым кишечным расстройством.
Врачи быстро нашли их по горячим следам.
26 апр 2012, 14:56
АллаКочкина писал(а):ЕленаНН писал(а):АллаКочкина писал(а):Ленусь, спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Чо делать, теперь туфли хочу за 20000![]()
![]()
![]()
![]()
Все будет и будет хорошо, всему свое время!
Хочешь не смешной анекдот?, так чтобы настроение резко не поднималось, ну, что бы без перепадов совсем![]()
Вчера из больницы сбежали пациенты с острым кишечным расстройством.
Врачи быстро нашли их по горячим следам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...и по запаху
![]()