Да уж

я сегодня загуляла
а дело было так, я пошла ведь в аптеку с большим выборов всяких там кремов, чесала пешкодралом пол часа, вся спина вспотела и текли струйки пота по животу

, ведь никто не придупреждал, что лето начинось сегодня и я вспотела в джинцах и свитерке

закатала рукова, но какой там !!! сегодня было точно 30 градусов и все только и жаловались на жару

в аптеке мне сново повезло нарвалась на акцию продуктов Lierac , купив 2 крема подарили один который стоил как оба которые я выбрала, но для этого молоденькая продавщица косметического отдела пошла рыться на складе и я ее ждала минут 10, но это того стоило. Девченка она суперская

короче я потратила 55 евро вместо более сотни

давОООООльная несмотря на то, что денег у меня не осталось и пора начинать брать мзду с Андрющенко
Который тут же мне и позвонил не успела я отойти от аптеки на 50 метров - очень рано он сення отработал

мы поехали домой переоделись и помчались мыть его машину на солнцепеке а автомойке сельфсервис, а все потому, что вчерашний мой пистон

о машине-помойке подействовал

значит он у меня умный мужчинка и дрессировке поддаетЦА

Так это хитрое создание решило меня заманить с ним за компанию за его товаром ( а это час язды в одну сторону

) и потому предложило поехать в "Метро", которое рядом, мол я же хотела молоко в порошке поискать - я ессессенна подписалась

так вот помыв мащину вернулись и под душ, я тут же намазюкалась сразу всем купленными кремами

и мы помчались прочь из нашего города на юг острова

по дороге прямо в машине я чавкала своими шашлыками, котлетками и феншеем, он меня сдувает мне нравится
потом купив товара мы направились в Метро, где было много чего ценного, краб палки например с 16гр белка и 6,5гр углеводов и менее чем 1% жира, на вкус лучше всех что я пробовала

, сухое обезжиренное молоко как ни странно нашел мне Андрюха пока я щелкала варежкой на все пудинги, топпинги и муссы с кремами

мечтая их проглатить
зато я нашла в отделе книг аж на первом плане !!!! короче смотрите фотку, я аж рот приоткрыла
вернувшись домой мы снова, разложив покупки, переодевшись ( я только этим и занималась сегодня

) пошли пешком бродить за городом у нас есть спец пространство, меня попросил Андрюха, он толстеет

а я как бы стройнею

надеюсь он и дальше предпочтёт спорт нежели мучитЦА комплексами неполноценности рядом со мной
вот я только и закончила ужины, готовка обеда в мореходку

посуда, и снова душ
зато усталась приятная

теперь можно побродить тут по сайту и
узнать чем вы промышляли
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.