1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 114
26 апр 2012, 13:53
Тирамису писал(а):Настен, я пропустила, ты каким спортом занимаешься?
26 апр 2012, 14:00
Vasiliska писал(а):Вчера вечером измеряла объемы:
ОГ 94
ОТ 70
ОБ 92
Честно говоря, такой талии у меня со школы не было, вот что спорт животворящий делает![]()
Но 2 проблемы от которых я надеялась избавиться, до сих пор со мной =((
1. Хочу дырку между ног!!!!!!А то джинсы быстро протираются и юбки с чулочками носить проблематично =)) Оно, конечно, потихоньку уходит, но хочется побыстрее
![]()
2. Мне ВСЕГДА жарко, я-то думала, что это от тооооолстого слоя жира, но вот 15 кг уже ушло, а мне холоднее не становится, што делать, ума не приложу
26 апр 2012, 14:14
Ortega писал(а):Добавлю к вышесказанному...
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
Частота 2-3 раза в неделю мало на что влияет. Намного важнее подбор упражнений. Растяжка полезна, но она тут не причем. Мышцы как у качков нарастить оччень непросто, нодо специально стараться...
8 ) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
Баня все же ускоряет обмен веществ. Главное - пить воду...
9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.
Собственно, неогромный кусок белка сильно не повредит даже за полчаса перед сном. Даже спать крепче будете. А если поесть в 7, лечь спать в 11, то с высокой вероятностью проснетесь от голода в 3 часа ночи ))
11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
Панацей не бывает. И контрастным душем можно усугубить нервный стресс.
13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.
Смотря что ели... Торопиться не надо, но и искусственно тянуть тоже.
14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
УЖОС.
19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!
Кофе-то за что? В небольших дозах кофеин полезен. Ну и эмоции не последнее дело...
22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной
Собственно и в ржаном ненамного меньше )) В зерновом хоть клетчатки больше...
24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
Очередная панацея...
26 апр 2012, 14:16
Anuk писал(а):Молодец!! Результаты потрясные!
Про дырку между ног.. В весе 42 кг постоянно протирались... Была тощая и занималась спортом.. Ничего нигде не висело, но, блин, протиралось... У мамы такая же ерунда.. (видимо, особенность фигуры).
Про жарко... Может, просто жарко? =))
26 апр 2012, 14:18
26 апр 2012, 14:41
Тирамису писал(а):на счет дырки между ног - это особенности фигуры. Бывают ножки ровные, а бывают с дырками))Зачем тебе лишняя???
![]()
![]()
![]()
У тебя очень стройные и худенькеи ножки)) Радуйся им))
26 апр 2012, 15:03
26 апр 2012, 15:31
27 апр 2012, 08:08
Vasiliska писал(а):Тирамису писал(а):на счет дырки между ног - это особенности фигуры. Бывают ножки ровные, а бывают с дырками))Зачем тебе лишняя???
![]()
![]()
![]()
У тебя очень стройные и худенькеи ножки)) Радуйся им))
А я и радуюсь, но нет предела совершенствуНоги моя гордость и моя же погибель
27 апр 2012, 08:45
Тирамису писал(а):Насть, а что не зовешь на фотки!!!! я жеж занятая как белка в колесе, могу и пропустить что-то интересное! супер-супер-супер!!!!![]()
![]()
просто необыкновенная разница!!! и ты вапще звезда! за 3 мес - 15 кг!!! это классный результат, у тебя прям по книжке все -четко 4 кг в мес! молодец!
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 114