1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 132
26 апр 2012, 12:41
Elena_Demyanyuk писал(а):Lana Lana писал(а):Фламя писал(а):Ой, Томик, главное выжить! У нас сейчас аврал...все решили пойти в сад. Сдают, именно сдают своих кровиночек в ясли. Сейчас у меня 3 новеньких 1 годик и 2 недельки... это что-то с чем-то...какой стоит крик, плач, писк, психи у всех, старенькие ревнуют, новенькие плачут, все кусаются, деруться...ппц...
годик - это такие еще малявочки...им так мамы нужны...
я своего младшего в 2,5 в сад отдала...так ревела сначала...так его жалко было...
А я своего малявочку-козявочку ровно в годик оставила с бабушкой, теперь сама на себя злюсь, не додала любви и тепла материнского, так он мне мстит теперь
, спит со мной, а папу в сад отправил(ну, т.е. в спальню в детскую), со вторым ребенком буду до 3х лет сидеть!!!
26 апр 2012, 12:46
Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Lana Lana писал(а):Фламя писал(а):Ой, Томик, главное выжить! У нас сейчас аврал...все решили пойти в сад. Сдают, именно сдают своих кровиночек в ясли. Сейчас у меня 3 новеньких 1 годик и 2 недельки... это что-то с чем-то...какой стоит крик, плач, писк, психи у всех, старенькие ревнуют, новенькие плачут, все кусаются, деруться...ппц...
годик - это такие еще малявочки...им так мамы нужны...
я своего младшего в 2,5 в сад отдала...так ревела сначала...так его жалко было...
А я своего малявочку-козявочку ровно в годик оставила с бабушкой, теперь сама на себя злюсь, не додала любви и тепла материнского, так он мне мстит теперь
, спит со мной, а папу в сад отправил(ну, т.е. в спальню в детскую), со вторым ребенком буду до 3х лет сидеть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это точно - со вторым тебя муж до 3х лет не выпустит
26 апр 2012, 12:50
26 апр 2012, 13:57
26 апр 2012, 14:06
ЕленаНН писал(а):Мася моя, корми москвичей тем же, что и сама ешь! Они ж наверняка за фигурами следят.
Не забывай красиво преподносить все. Например: На завтрак у нас будут потрясающие яйца (не уточняй чьи) и оленья колбаска.
26 апр 2012, 14:09
Jirafa писал(а):08-30 через 4 дня отчитаюсь подробно![]()
![]()
26 апр 2012, 14:26
Женька писал(а):Jirafa писал(а):08-30 через 4 дня отчитаюсь подробно![]()
![]()
а чего это через 4 дня?Ты уезжаешь что ли?Родители когда там вернуться, я забыла?
и еще
вот скажи мне, Тома
Какой он НА ВКУС, лесной олень??
26 апр 2012, 14:31
26 апр 2012, 14:40
ЕленаНН писал(а):Тома, нарисуй глазик на ладошке и как в кафешке сядете, то всевидящее око наше с ладошки будет бдеть за тобой! Это тебе напоминание о диете и о нас будет.
26 апр 2012, 15:06
Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Тома, нарисуй глазик на ладошке и как в кафешке сядете, то всевидящее око наше с ладошки будет бдеть за тобой! Это тебе напоминание о диете и о нас будет.
О, да-да, хорошая идея, я себе маркером намалюю всевидящие Ваши очки на ручках, чтоб когда тянулись за чем-то запрещенным, я помнила фразу: "5 минут на языке - 10 лет на талиии!"![]()
![]()
![]()
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 132