немного о грустном и радостном одновременно
через неделю мне предстоит поездка в Таллинн - это радость. Я была там впервые в январе этого года. Городом очарована, но насладиться не успела - были всего сутки, стоял дикий холод, носились по магазинам как бешеные белки. Сейчас радует, что хоть один вечер можно будет побродить по городу, сменить обстановку, хоть как-то развеяться
теперь о грустном - за последние 3 года я выезжаю хоть и часто, но! это только Финляндия, ну и вот еще Эстония. Да, выезжаю максимум на 2-3 дня. И я дала себе установку, что в эти 2-3 дня я ОТДЫХАЮ и ЕМ ВСЕ, что мне нравится. Всегда диете говорила СТОП!
Ну если с Финляндией проблем особых нет (на мой вкус там особых кулинарных изысков нет), то вот как быть с Таллином??? Я давным-давно не ела такой нереально вкусной еды. Да и стОит она там нереально дешево.
Если на завтраке в отеле еще можно выбрать себе что-то в рамках диеты, то как быть с ужином? Тем более, что он там будет у меня всего один? Едем на сутки.
Понимаю, конечно, что все это слабости и надо сказать себе четкое НЕТ, но так, блин, обидно....
ну вот, поныла
поругайте меня, плиз
отбейте охОту нажраться вкусного и неполезного