закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: И я решилась!!!!!

30 мар 2012, 15:50

Анастасия79 писал(а):урааа еще минус 300 гр....
желудок все меньше и меньше требует еду....привыкает...

кстати совет...делайте по возможности медовый массаж на проблемных местах...заменяет сеанс лимфодренажа в салоне...

Круто выглядит уже линеечка).
Массаж -- это который больно бить по бедрам медом? Я когда-то про такой слышала.

03 апр 2012, 00:37

Круто выглядит уже линеечка).
Массаж -- это который больно бить по бедрам медом? Я когда-то про такой слышала.[/quote]

жа уж...круто только вот за неделю ни грамма...а за выходные аж 1 кг прибавила......
но сегодня этот кг уже сбросила

да это тот самый массаж....наш жир нарастает слоями и тот слой который последний быстро уходит... а то что было приобретено ранее нужно сбить...я делаю 2 раза в неделю....совпадение или нет но на следующий день после массажа я как курьерский поезд бегаю :blush2: ...."вода выходит".... а еще такой массаж позволяет избавиться от так называемого целлюлита....ну и кожа гладкая становиться...

27 апр 2012, 10:16

дорвалась до компа.....
итак почти за месяц еще минус 3 кг
килограммы исчезают прям на глазах..в день может уходить по 300-500 гр
правда был недельный застой но это норма связанная с женскими днями...
купила новенькие обтягивающие джинсы...это единственное в чем пока могу ходить не боясь потерять..... правда и они уже маленько великоваты....

16 май 2012, 08:46

Урааа!!! После 3-х дней застоя, утром минус 1 кг :Yahoo!:

20 май 2012, 11:12

Девочки помогите!!!! :help: :help: :help:
10 дней вес не двигается...точнее плавает.... то -1 кг, то +1 кг...

Ничего не нарушаю ем все как положено чередование 2/2

20 май 2012, 11:55

Пиши рационы и подробно... Найдем где чем пульнуть,те что-то сменить в порядке приема или продукты чуть сменить. :drinks:
Двигательный режим ? Есть-увеличивается ? :mosking:

20 май 2012, 15:00

Утром только кофе, на работе кофе+дюкановский пирог (с фаршем куриным или творогом) в обед бульон (куриный, говяжий) кусочек вареного мяса, ужин котлетки (с отрубями) или кусочек мяса. в ЧБ помидорчики или огурчики. В течение дня пью зеленый чай.

Движение не всегда получается но стараюсь....

22 май 2012, 13:00

УРААААА!!!!!

Сегодня перешагнула циферку "8"!!!!! :Yahoo!:

22 май 2012, 13:04

Настя, поздравляю :Bravo:
я тоже радуюсь когда хотя бы на одну цифру меньше))

22 май 2012, 13:10

привет у меня почти месяц вес стоял на отметке 70 не двигался но я думаю это нормально сейчас опять встал из за месячных блин осталось 3 кг примерно и не как а тебе удачи

Ответить

1, 2, 3, 4, 5