закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

27 апр 2012, 11:41

Еще создай в подписи ссылку на твой дневник, так легче будет :friends:

27 апр 2012, 11:48

это я была..осенью..во весь рост нету к сожалению...здесь примерно 92 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2012, 11:59

а это вот сейчас....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2012, 12:15

Настя вот это да! Результат на лицо! Молодец! :Bravo:
Катя - рост 171 см. 9 кг за почти месяц - это для меня , пока мечта! Но ты молодец!
С понедельника "сажусь" на Дюкана. Еще оторвусь, как говорится, на дне рождения подругиной малой ( едем на природу) и ВПЕРЕД!
Я вот хочу спросить. Работа у меня нервная и без валерьянки ( а она на спирту ) не могу обойтись(( А ее нельзя , наверно? Кто подскажет?

27 апр 2012, 12:16

если честно иногда позволяю себе пивко...хоть и понимаю что нельзя :scratch_one-s_head: .....

попробуй без валерианки например новопассит

27 апр 2012, 12:19

впереди майские тоже думала как я??? а потом поняла а что я как все шашлык куриный можно, говядину гриль можно, рыбу любую так же гриль сделаю....овощи да хоть объешься......
первое время без вкусняшек не могла...ну вот привыкла кофе по утрам с булочками и конфетками, ничего и это я пережила...а потом приноровилась выпекать тортики кексики благо рецептов много....и усё.... :dance4:

27 апр 2012, 12:21

Наверно так и сделаю)) Хорошо , что я пива не люблю :whistle2: . Зато вино сухое бокал-два на выходные, это да.. любила. по ходу.. :scratch_one-s_head:

27 апр 2012, 12:22

я когда села на диету, думала ну хоть кг 5-6 бы сбросить...хахаха наивная....теперь уже и остановиться не могу..

27 апр 2012, 12:33

Я думаю! Раз такие результаты!
Скорее бы понедельник!

27 апр 2012, 12:47

у меня девчонки одна сбросила примерно 25 кг, другая 20 кг....вот после этого и я подсела....стала обидно за себя....что они смогли я, а я вот колобок эдакий никак....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23