закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -11кг

27 апр 2012, 12:24

Ленусь, привет! Ну, поздравляю! А я сейчас выпила бокал шампанского...не знаю, сильно ли это отразится на мои старания...

27 апр 2012, 12:32

АллаКочкина писал(а):Ленусь, привет! Ну, поздравляю! А я сейчас выпила бокал шампанского...не знаю, сильно ли это отразится на мои старания...

Попей зеленого чайку и кофейку побольше сегодня - все утечет, но уж если шампанское, то лучше сухое, ну а еще лучше совсем без него.
Аллочка, мы тут gold fishka волшебсвом занялись, пойдем с нами энергию аккомулировать.

27 апр 2012, 12:44

Уже бегу... :yes4:

27 апр 2012, 14:33

ЕленаНН писал(а)::Yahoo!: Не могу молчать, сегодня еще -1см с живота, диета и массаж с кремом действуют отлично. Не буду пока менять подпись, решила менять раз в неделю, так точнее будет. Но все равно приятно!

ЗдОрово! Поздравляю! :good: :good: :good:

27 апр 2012, 18:03

Сегодня действительно волшебный день - я все успела, все смогла, даже погода прояснилась на время моей прогулки!

27 апр 2012, 19:03

У меня только что был ужин и я ела запеченую семгу - ФУ-ФУ-ФУ, она жирная БЕ, жирнючая - не могу я есть это жирное мясо БЕ-БЕ и еще раз БЕ. Хорошо, что в обед обошлось вяленой говядиной.

28 апр 2012, 09:09

Сегодня БО.
Утро:
вода 300мл, кофе 300мл
Зраза с грибами и свежевыжатый сок морковно-сельдереевый 250 мл
Перекус:
Молочный коктейль 250мл
Обед:
Щи с курицей

01 май 2012, 01:32

лена,что так скромненько ела сеголня?? а где твой ужин? не написала или не ела??? я,наверное,ем как слоник по сравнению с тобой...

01 май 2012, 21:34

Сонька писал(а):лена,что так скромненько ела сеголня?? а где твой ужин? не написала или не ела??? я,наверное,ем как слоник по сравнению с тобой...

Это я к праздникам готовилась :blush2: :laugh3: . 2 дня сплошных дней рождений, без нарушений не обошлось, но я старалась - выбирала разрешенное и не жирное.

01 май 2012, 23:21

ЕленаНН писал(а):
Сонька писал(а):лена,что так скромненько ела сеголня?? а где твой ужин? не написала или не ела??? я,наверное,ем как слоник по сравнению с тобой...

Это я к праздникам готовилась :blush2: :laugh3: . 2 дня сплошных дней рождений, без нарушений не обошлось, но я старалась - выбирала разрешенное и не жирное.

ой,май -вообще тяжёлый месяц....

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49