закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 апр 2012, 13:58

отличная фотка!!!! :good: вот она глубина взаимоотношений мужчины и женщины!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 апр 2012, 14:03

Вспомни себя в семнадцать, казалось, если сейчас не смогу это сделать - мир перевернется.

Нет, тогда я не была такой... Я была, как все - жила и выживала,ни о чем не думая... Те как раз сейчас,когда ВСЕ вокруг дико изменилось, мне точно по ощущениям...лет 17 и мир реально переворачивается... Начало ж положил всему... Дюкан, но МЕДЛЕННО ...зато и верно :Yahoo!: :spruce_up:

27 апр 2012, 16:40

Тирамису писал(а):Надия привет))) на счет памятника :taunt: :taunt: :taunt:
И ты здорово схуднула, неужели после Питера?

СпасиП, дорогая,н фото все старые ставлю - я никогда на них,если не в фас, толстой и не выглядела, все лишнее под одежкой спрятано и по росту размазано было. Сейчас вот , точно все подтянулось и размеры одежки упали до 30го по джинсам и не стрейчевым, чем я очень горжусь.
Рецепт : есть МАЛО,но полезно. Выпечку из рациона дня -ВОН,только утром,чтобы норму отрубей слопать !
Сегодня сижу на шпинате с яйцом. К вечеру салатик с рукколой сьем, подсела на ее странноватый привкус... Планирую большую прогулку,если опять не хлынет ливень ...

27 апр 2012, 17:47

Рецепт : есть МАЛО,но полезно.

Ага, как в "Докторе Зайцевой" - "No ЖРАТЬ!!! No ЖРАТЬ!!! - Фитнес, фитнес, фитнес!!!!" :yes4:

27 апр 2012, 23:29

ezther писал(а):
Тирамису писал(а):Надия привет))) на счет памятника :taunt: :taunt: :taunt:
И ты здорово схуднула, неужели после Питера?

СпасиП, дорогая,н фото все старые ставлю - я никогда на них,если не в фас, толстой и не выглядела, все лишнее под одежкой спрятано и по росту размазано было. Сейчас вот , точно все подтянулось и размеры одежки упали до 30го по джинсам и не стрейчевым, чем я очень горжусь.
Рецепт : есть МАЛО,но полезно. Выпечку из рациона дня -ВОН,только утром,чтобы норму отрубей слопать !
Сегодня сижу на шпинате с яйцом. К вечеру салатик с рукколой сьем, подсела на ее странноватый привкус... Планирую большую прогулку,если опять не хлынет ливень ...

Ага. Если правильно одеться и правильно встать. Фото свежее, воскресное.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2012, 23:54

Это просто когда и оделся, и встал НЕПРАВИЛЬНО :mosking:

28 апр 2012, 00:04

Volechka писал(а):Это просто когда и оделся, и встал НЕПРАВИЛЬНО :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: конечно, все дело в ракурсе!!!!!!

28 апр 2012, 01:05

Приветики !!! Тут как всегда весело и есть на что посмотреть !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

конечно, все дело в ракурсе!!!!

точно :friends: из серии: Если тебя знают с лучшей стороны, не вертись !!!

28 апр 2012, 08:42

Ндааа обалдеть просто можно!!!! :laugh3: :laugh3:
Так, мне под одеждой себя не видно, и другие не заметят.

28 апр 2012, 09:12

О-оЁ! :laugh3: Вот ведь люди как себя любят! Молодцы испанцы! :mosking: Класс фотка! :smile3:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 850