1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143
27 апр 2012, 23:26
Vedzma писал(а):А что за шествие, Вольчик? Звучит интригующе...
27 апр 2012, 23:36
Rita писал(а): Оля, ты тоже подсела на ТФ дни? И как они на тебя влияют?
З.Ы. пора писать письмо Дюкану с уточнениями по его плану Стабилизации
27 апр 2012, 23:43
28 апр 2012, 05:59
Rita писал(а):Оля, ты тоже подсела на ТФ дни?
И как они на тебя влияют?:
Rita писал(а): пора писать письмо Дюкану с уточнениями по его плану Стабилизации
Volechka писал(а): Мне кажется, что Стабилизация это тоже индивидуально. То что нельзя жрать, как до ДЮ это просто неоспоримый факт.
Volechka писал(а):Похудеть вот на такой твороженной диете как на ДЮ я бы не смогла.Даже если бы и продержалась так неделю-другую, то потом бы просто жрала всё что попадается на глаза.
28 апр 2012, 07:14
Nатали писал(а):Rita писал(а): пора писать письмо Дюкану с уточнениями по его плану Стабилизации
Точно-точно и пусть наш форум в соавторы берет!![]()
28 апр 2012, 09:47
28 апр 2012, 10:01
Vedzma писал(а):Ох... Ольчик.. Парк Челюскинцев - мое детство и юность (15 минут ходьбы от дома)Правда, как подумаю, что моя дочка, как я когда-то, могла бы возвращаться ночью после дискотеки домой через парк, то понимаю, почему тогда моя мама за меня волновалась
![]()
Крутя, я делаю с Годжи по этому рецепту кексики, только 1 яйцо кладу вместо 2х... http://dukandiet.ru/tvorozhennyie-keksyi-s-yagodnoy-nachinkoy/
Вроде как в ЧБ - можно 1 ст.л., в БО две![]()
28 апр 2012, 10:34
Крутя писал(а): Кексы поднялись ого-го как, потом верх потемнел, потом они чуть-чуть опали. Когда я их вытащила и вскрыла, они внутри оказались как заварные булочки - всё тесто кучковалось по бокам, середина пустая. Корочка твердоватая, потому что она куполочком одиноко торчала, ничем не поддерживаемая изнутри...
28 апр 2012, 10:37
Nатали писал(а):Крутя писал(а): Кексы поднялись ого-го как, потом верх потемнел, потом они чуть-чуть опали. Когда я их вытащила и вскрыла, они внутри оказались как заварные булочки - всё тесто кучковалось по бокам, середина пустая. Корочка твердоватая, потому что она куполочком одиноко торчала, ничем не поддерживаемая изнутри...
Крутя, не знаю как у других, у меня точно так же выпечка получается!![]()
Единственное исключение - йогуртовые кексы (какао только не кладу)![]()
http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/
28 апр 2012, 15:02
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143