закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21

Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек

27 апр 2012, 19:54

Настюш, ну рас уж у меня заработал интеренет и я зашла, так сразу по всем вопросам....

заметно очень-очень-очень по всем частям тела! Вообще не похожа ты на ту большую цифру на линеечке.

Название дневника меняется в самом первом посте твоей темя вверху заголовочек. Нажимаеш редактировать под первым постом и в месте для заголовочка вверху просто удаляешь и пишешь заново.

И сразу поздравляю с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!! Пусть дальше легче, быстрее, приятнее и т.д. ....вообщем пусть худеется с удовольствием и радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветочки для тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 апр 2012, 23:32

puschinka писал(а):Привет!!! Здорово!!! Очень заметно,что постройнела!! Молодчинка! :ok:

Спасибо, буду и дальше стараться!)

27 апр 2012, 23:36

holly писал(а):Настюш, ну рас уж у меня заработал интеренет и я зашла, так сразу по всем вопросам....

заметно очень-очень-очень по всем частям тела! Вообще не похожа ты на ту большую цифру на линеечке.

Название дневника меняется в самом первом посте твоей темя вверху заголовочек. Нажимаеш редактировать под первым постом и в месте для заголовочка вверху просто удаляешь и пишешь заново.

И сразу поздравляю с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!! Пусть дальше легче, быстрее, приятнее и т.д. ....вообщем пусть худеется с удовольствием и радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветочки для тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Юлечка за миллион алых роз и за поддержку. НУ честно, я вешу 110кг))))))))

Re: Моя жизнь с Дюканом. 2 мес минус 9кг. Фото на стр. 13

27 апр 2012, 23:36

Сasandra писал(а):Всем привет! Мне 26 лет. Зовут меня Настя.)
Моя история не редкость и почти как у всей.После родов набрала 30 кг. Дочке сейчас 1 год и 2 мес. И я все еще кормлю ее грудью.
Сидела на системе-60, но уж очень сложная она и малоэффективная. Сбросила мало, а когда перестала на ней сидеть попровилась еще больше. Итог - 119.4 кг. Мой рост 175 см.
Долгое время не могла прийти в себя от такой цифры. Решила в одно мгновение,что пора что-то менять и самой меняться. Не ждала понедельников, не настраивалась морально, а просто взяла в один прекрасный вечер и начала атаку. Купила 2 книги Дюкана.
Все изучила. 6 дней атаковалась. Дальше чередование 5/5
И вот почти месяц я питаюсь по Дюкану.
Результат - минус 5.8 кг
По мне, конечно, еще мало заметно, что потеряла вес, но чувтвую себя гораздо легче.
Впереди еще долгий путь, но я не сверну с намеченого пути и буду идти четко к цели.
Пожелайте мне удачи)

На диете дюкана я с 28 февраля, 2012.

Re: Моя жизнь с Дюканом. 2 месяца минус 9 кг. Фото стр. 13

27 апр 2012, 23:42

Сегодня 2 мес как я на диете Дюкана. Итог минус 9 кг. Очень очень рада этому факту. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 апр 2012, 07:13

Настюш, еще я рас поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .
А замеры объемов ты не делала? Интересно, как изменились.

28 апр 2012, 10:41

holly писал(а):Настюш, еще я рас поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .
А замеры объемов ты не делала? Интересно, как изменились.

Спасибо, Юль!
Обьмы ушли тоже:
Обхват талии -6см
О. бедер -13см
О живота -7 см
О груди- 8 см

Итого сейчас:
талия 97 см
бедра 120 см
живот 117 см
грудь 112 см
попа))) 130 см

28 апр 2012, 10:49

зашла в гости...посмотрела на фотографии...
изменения заметны...
талия нарисовалась...животик уменьшился явно...руки похудели...
молодец!!! :Rose:

28 апр 2012, 12:28

Lana Lana писал(а):зашла в гости...посмотрела на фотографии...
изменения заметны...
талия нарисовалась...животик уменьшился явно...руки похудели...
молодец!!! :Rose:

Спасибо! :Yahoo!:
Руки вот не измеряла в начале диеты, но сама вижу, что ушел обьем немного.
Продолжаю)) Спасибо ,девочки, за настрой отличный)) :Rose: :Rose: :Rose:

28 апр 2012, 12:29

Сегодня еще минус 200 гр) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21