закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:27 

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
я сегодня в зале насмотрелась СКОЛЬКО же народу неправильно выполняют упражнения :girl_impossible: я задолбалась им объяснять, они же простые лезут с вопросами -такие часто бросают через месяц максимум 2 :laugh3:
вот почему я люблю ходить в часы тренировок атлетов, а не чайников :mosking:

а я вот тоже смотрю и не лезу.... :blush2: но и на меня смотрят странно... я на тренировке тренируюсь, а не потусоваться хожу.... :no: наверное маньячно выгляжу.... :mosking: :mosking: :mosking:

У нас за этим тренер следит!!!Индивидуально каждое упражнение показывает,а потом смотрит,чтобы правильно все было!!!Не стоит над душой,конечно,но ни один человек в зале без внимания не остается.К кому-то подходить нет необходимости.
Я думаю,не каждый сможет точно выполнить все без ошибок,особенно если он этим занимается первый раз!Зачем так строго сразу судить :no: Просто надо,чтобы кто-то объяснил,что и как...
Я стараюсь!Если чувствую,что мышцы,на которые направлено упражнение,не "включаются",прошу помочь.Но такое было один раз :mosking:
В зале нужно удовольствие получать,а не раздражаться :Rose: :wink3:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:41 

opossym писал(а):
У нас за этим тренер следит!!!Индивидуально каждое упражнение показывает,а потом смотрит,чтобы правильно все было!!!Не стоит над душой,конечно,но ни один человек в зале без внимания не остается.К кому-то подходить нет необходимости.
Я думаю,не каждый сможет точно выполнить все без ошибок,особенно если он этим занимается первый раз!Зачем так строго сразу судить :no: Просто надо,чтобы кто-то объяснил,что и как...
Я стараюсь!Если чувствую,что мышцы,на которые направлено упражнение,не "включаются",прошу помочь.Но такое было один раз :mosking:
В зале нужно удовольствие получать,а не раздражаться :Rose: :wink3:

ну куколка :Rose: я же не тебя имела в виду ! прости старую перечницу :yes4: :yes4: :yes4: я тоже ведь когда-то начинала, но из тех кто со мной пришел может я одна и осталась, а знаешь сколько сменилось :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: к тому же я имею в виду бокс, а там пристают покажи комбинацию, а у самих даже защиты нет и как наматывать бинты и как на скакалке :swoon2: и всё сразу хотят, а я искала и сама инфу и книги еще советские скачивала и отжималась в общественных туалетах, лишь бы скорее окрепнуть. я знаешь в начале как распылялась и хотела помочь, но очень редко кто по настоящему любит и заболевает боксом, тратила свое время на них, а сама в это время не тренировалась, советовала и дома как что, а они больше потусоваться ходят, накупят фирменной боксерской одежды и расчесывают типо боксеры уже :dntknw: в сентябре зал наполняется и пустеет на половину через месяц и в марте та же картина :laugh3:
а я не раздражаюсь , я весь негатив на боксерский мешок выместила :girl_haha:
дай Бог, чтобы ты полюбила спорт как я :yes4: от него я реально кайфую, так наслаждалась бегом аж по 15 км каждый день, что зажала видно себе нерв , потому и остановилась, пробовала лечить и пополнела :blush2:
ну мир ? :friends: простила ты менЮ :blush2: :blush2: :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:46 

ksenija35 писал(а):
тренировка по типу GAG так в ит называются занятия в группе с трениром под музыку на ноги,пресс,ягодицы :smile3: подозреваю, что не слабо :yes4: ну крепитесь :training1: :friends: дело-то правое :friends:

Ну,не знаю,не знаю :mosking: Если в зале ты не один,это еще не группа...у каждого своя программа,каждый тренируется отдельно!Музыка в качестве фона,чтобы было не скучно.А тренер...Мы первые разы ходим-поэтому нам много внимания уделяют,каждое упражнение показывают.Остальные сами занимаются,просто она в зале постоянно находится,вот и замечает ошибки каждого:-)Позавчера вот она и сама тренировалась...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:04 

opossym писал(а):
Ну,не знаю,не знаю :mosking: Если в зале ты не один,это еще не группа...

но уже и не индивидуальное занятие :mosking: вот одной с личным трениром - это индивидуально :derisive:
у каждого своя программа,каждый тренируется отдельно!Музыка в качестве фона,чтобы было не скучно.А тренер...Мы первые разы ходим-поэтому нам много внимания уделяют,каждое упражнение показывают.Остальные сами занимаются,просто она в зале постоянно находится,вот и замечает ошибки каждого:-)Позавчера вот она и сама тренировалась...
спасибо, я все поняла :yes4: надеюсь энтузиазмЬ по дороге не растеряется :friends: :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:08 

ksenija35 писал(а):
ну куколка :Rose: я же не тебя имела в виду ! прости старую перечницу :yes4: :yes4: :yes4: я тоже ведь когда-то начинала, но из тех кто со мной пришел может я одна и осталась, а знаешь сколько сменилось :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: к тому же я имею в виду бокс, а там пристают покажи комбинацию, а у самих даже защиты нет и как наматывать бинты и как на скакалке :swoon2: и всё сразу хотят, а я искала и сама инфу и книги еще советские скачивала и отжималась в общественных туалетах, лишь бы скорее окрепнуть. я знаешь в начале как распылялась и хотела помочь, но очень редко кто по настоящему любит и заболевает боксом, тратила свое время на них, а сама в это время не тренировалась, советовала и дома как что, а они больше потусоваться ходят, накупят фирменной боксерской одежды и расчесывают типо боксеры уже :dntknw: в сентябре зал наполняется и пустеет на половину через месяц и в марте та же картина :laugh3:
а я не раздражаюсь , я весь негатив на боксерский мешок выместила :girl_haha:
дай Бог, чтобы ты полюбила спорт как я :yes4: от него я реально кайфую, так
наслаждалась бегом аж по 15 км каждый день, что зажала видно себе нерв , потому и остановилась, пробовала лечить и пополнела
ну мир ? :friends: простила ты менЮ :blush2: :blush2: :blush2:

Ахаха :mosking: А я тут вынашиваю коварный план по вежливому отстаиванию своей чести в ожидании следующей порции критики:-)Конечно мир :friends: Просто я вроде как за поддержкой пришла,а на меня напали:-)Я ж еле от реальных нападок отбиваюсь :x
Эх,я в свое время тоже бег очень любила...и подавала большие надежды...Пока врач не запретил.У меня со зрением проблемы,от физкультуры всегда было освобождение...Для меня прекращение тренировок по бегу было большим разочарованием...Потом и вовсе сказали,что даже родить сама не смогу!Но ничего,оба малыша рождены самостоятельно!Теперь вот и решила за себя взятьс:-)Я настойчивая и доходит до меня все быстро...Думаю,ноги болят больше от бега на каблуках по лестницам с доченькой на руках и двумя пакетами продуктов :mosking:
Лентяев везде хватает!Мы вот с девочкой ходим,так она откровенно халявит.Надо,например,30 раз и три подхода,она делает 30 и всего два...ногу плохо поднимает,велосипед медленно крутит...и вообще отношение такое :"нууу,я не знаааю..."....Я пару раз пыталась ее поправить,она не слушает.Ну и фиг!Я ей сказала,что это ж ей в первую очередь надо,а не тренеру.после того,как я без нее съездила,она вроде тоже изъявила желание продолжить....но это уже не важно!мне первый раз было стремно идти одной,а теперь могу и одна заниматься:-)

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:17 

ksenija35 писал(а):
спасибо, я все поняла :yes4: надеюсь энтузиазмЬ по дороге не растеряется :friends: :friends: :drinks:

Я тоже на это надеюсь!Вчера вот даже моего неэмоционального супруга на комплимент пробило...Чем не стимул? :wink3:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:22 

opossym писал(а):

Лентяев везде хватает!Мы вот с девочкой ходим,так она откровенно халявит.Надо,например,30 раз и три подхода,она делает 30 и всего два...ногу плохо поднимает,велосипед медленно крутит...и вообще отношение такое :"нууу,я не знаааю..."....Я пару раз пыталась ее поправить,она не слушает.Ну и фиг!Я ей сказала,что это ж ей в первую очередь надо,а не тренеру.после того,как я без нее съездила,она вроде тоже изъявила желание продолжить....но это уже не важно!мне первый раз было стремно идти одной,а теперь могу и одна заниматься:-)

очень даже важно и интересно и похоже :mosking: !!! :friends: у меня самой сын и мы вместе занимаемся, я когда он ленится или хихикает на него зыркаю или по-русски скажу " работай давай " :laugh3: :laugh3: :laugh3: но в основном тренер отжиманиями по 50 раз наказывает :laugh3: :laugh3:
а что покритиковали, то к лучшему :parting: мы даже не тебя, стартом была та твоя знакомая, что доканывает себя спортом и пьет обезболивающее, после того как ничего тяжелей женской сумочки не поднимала наверное :mosking: - такой перебор всем здравомыслящим на лицо, не вижу в этой глупости героизма, это вредно, и мускулы должны успеть востановиться до следущей тренировки, но я надеюсь ей тренер объяснит :pardon: есть и комплексы, которые можно пить если очень сильная физическая нагрузка, но не обезболивающие же :yes4:
а, кстати, твоей дочурке сколько лет???

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:44 

ksenija35 писал(а):
очень даже важно и интересно и похоже :mosking: !!! :friends: у меня самой сын и мы вместе занимаемся, я когда он ленится или хихикает на него зыркаю или по-русски скажу " работай давай " :laugh3: :laugh3: :laugh3: но в основном тренер отжиманиями по 50 раз наказывает :laugh3: :laugh3:
а что покритиковали, то к лучшему :parting: мы даже не тебя, стартом была та твоя знакомая, что доканывает себя спортом и пьет обезболивающее, после того как ничего тяжелей женской сумочки не поднимала наверное :mosking: - такой перебор всем здравомыслящим на лицо, не вижу в этой глупости героизма, это вредно, и мускулы должны успеть востановиться до следущей тренировки, но я надеюсь ей тренер объяснит :pardon: есть и комплексы, которые можно пить если очень сильная физическая нагрузка, но не обезболивающие же :yes4:
а, кстати, твоей дочурке сколько лет???

Я тоже так считаю:-)Я к нагрузкам честно готовилпсь-дома пресс качала:-):-):-)
Дочурке моей 2 мая 9 месяцев всего будет :tender: а вот сынуле 1 мая исполнится 3 годика и 7 месяцев :dance4:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:51 

вот я овца :threaten: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты написала с девочкой, а мне показалось с ДОЧКОЙ вот почему про сына и написала :laugh3: :laugh3: а тут читаю, как же она такая кроха 9 месяцев и уже в спортзале :laugh3: :laugh3:
ну точно - старею плохо :laugh3: :laugh3:

ой, как ты с двумя малютками ??? дают хоть поспать???

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:56 

ksenija35 писал(а):

Чем мы были реально впечатлены,касательно этой мадамы,так это ее облегающей маечкой на тоненьких бретельках с ооочень глубоким декольте на грудь пятого размера:-):-):-)Мне вообще показалось,что она туда не за тем пришла :taunt:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа