28 апр 2012, 09:43
Имя свое я оставлю в тайне, зовите меня просто Reyka
) Я и голодание пробовала, результат конечно был, но не долгий
В общем это длинная история, с чем я экспериментировала.
, да и жир как вы знаете, не так много весит, так что вес не главное, главное объемы)
Можно сказать, попробовала, какого оно, тестовый вариант. Ну что могу сказать, очень понравилось, поэтому с понедельника принимайте меня в постоянные ряды дюканатов, или дюкановцев
или как еще назваться то

+ обруч ко всему выше сказанному еще забыла добавить.
28 апр 2012, 09:50
28 апр 2012, 10:22
28 апр 2012, 11:28
168 на 56 кг
Уверена, что это жир ...? Просто физ.нагрузкой ничего не подтянуть ?
28 апр 2012, 11:36
ezther писал(а):сорри, а можно фото ТЕБЯ и того, что ты считаешь на себе лишнимУверена, что это жир ...? Просто физ.нагрузкой ничего не подтянуть ?
И возраст, если можно ... хоть в рамках от и до
Я бы тут точно не сидела
На 100 % уверена что ЖИР
Я когда была в весе 49 кг, и то худышкой не казалась
Фото позже выложу.
И жир то имеено этот послебеременный и остался, я до этого когда голоданиями и всякой чушью занималась, дак не жир, а мышцы сбрасывала
Вот теперь и приходится остатки разгребать...
28 апр 2012, 11:42
28 апр 2012, 11:52
Это хорошо, что можно его. Про "вечную Атаку", я и не собиралась
- на ней повесится можно, если долго сидеть, как без овощей то
28 апр 2012, 13:01
Reyka писал(а):ОООоо.. прямо мои мысли читаешь, только про рыбий жир спросить хотелаЭто хорошо, что можно его. Спасибо за советы!
Не знаю,как в России СНГ,но у нас продают его в мелких капсулках,там еще и вит Д3 и в день всего 2штуки надо,те особого урона я себе точно не нанесу.А вот без него у меня лично тут же губа трескается...
и не в 1 таблетке, а подбираю все отдельно и ем курсами. Из росс. ср-в, мама привозила мумие и АЕвит,кот я в кремы добавляю по капсуле в порцию дня на кожу - тоже вычитала,что полезность их увеличивается ...
28 апр 2012, 13:15
02 май 2012, 07:17
(p.s. только поздновато, а то за праздники то и не заходила сюда...)