закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:15 

Ксения, шоколадные монстры меня просто сразили – хорошо, я на них не вечером, а в первой половине дня посмотрела – иначе бы точно полезла в дочкины конфетно–шоколадные запасы)))

Фотка с мухой – прелесть!!!!!
хорошего тебе дня!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:54 

и хде мой Ксюндрик? :girl_sigh:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:12 

я уж и в кладовочке побыла... :girl_sigh: на солнышке наверное нежится.... :beach:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:28 

Девочки Изображение!!!
У мну ужачный привес !!!!! ИзображениеИзображениеИзображение
пол кило !!!! то есть аж целых 500 гр !!! Изображение
так что кабачки придется отложить и не сумневаясь делать ЧБ Изображение
Я вчера ну НИЧЕМ не нарушала, это точно капуста !!! :ireful1: кислая и соленая !!! встала вся опухшая :swoon2: из серии " поднимите мне веки" :laugh3: :laugh3: :laugh3: вчера вроде столько :training1: в спортзале отработала, надеялась, что от капусты ничё не осталось, но опухший живот и газоизвержение меня предупреждали :threaten:
Будем бороться за позицию Изображение моё дело правое, а вяких киборгов в лице привесов и застоев мы прогоним с нашей любимой щемли !!!! Ура товарищи !!!

Цитата:
Ксюш, Андрюша прям полиглот...так шпарит на русском...и главное - в тему (прости меня, конечно)...
ну в тему а нет, но ржачно, когда не ждешь :laugh3: :laugh3: :laugh3: правда, чтобы чего красивого на русском выдать, так нет :parting: и он не полиглот у него в словаре мало слов русских :
хорошо, как дела?, огурчик, привет, ты собака, иди в ж*пу, закрой рот и коронное прости меня за такое :pardon: " не пи*диСЬ !!! " - это тоже типо закрой рот :laugh3: :laugh3: :laugh3: только он говорит все это с улыбкой и явно не отдает себе отчет

Спасибо девочки за комплименты, монстры мои загордились прям и я сожрала с утра оставшуюся половину :mosking:

Цитата:
Ксюш, рассказывай и ты (с подробностями и градусами), как ты кексы с Годжи печёшь, у меня ни черта, ни черта не получается с этой Дю-выпечкой! с не дю - никаких проблем никогда!)

ну с дю-выпечкой не легко - согласна, в монстры я например ничколько молока или там йогцрта не добавляла, смешала сначала сухие ингридиеты, потом взбила до пиков белки и по бырому взбила желтки с сухими ингридиетнами и 1 ложкой филадельфии баланс - это типо сырка твородного. я думаю все сложности и от того, что мы же без добавления сливочного масла пекем, я как вспомню мой шоколадный тортик сколько туда масла шло :girl_impossible: ну а если с отрубями делать то ваще каюк, последние, что я купила ваще крупные и естественно тяжелые и не могут поднятся. я раньше пекла бисквит из манки, вкуснятина, но манка не настолько тяжела как отруби, а молоть их у меня нет кофемолки и тут я ее найти не могу , да и не хочу брать привычку молоть отруби, нарушается часть их полезности.
А Годжи прибудут мои 5-го мая, я же сама рецептик у тебя смотрела. Я думаю, Крутёныш, с шоколадом они должны сочетаться, но я ведь пока даже толком не знаю какие они по вкусу :scratch_one-s_head: Яся писала вкусные, сладенькие :pardon: , а еще я думаю если их измельчить и на кончике крахмала добавить, можно капельку лимонной кислоты, чтобы с кислинкой, и полить как соусом шоколадные кексы :scratch_one-s_head: . а еще можно блинчики сделать и в творог добавить - вот придут обещаю эксперементировать и выставлять :yes4:

Натали, Кикифики, Верочка, Светик, Ксюшкинсон, Ириша и всем всем отличной субботы ИзображениеИзображениеИзображение

П.С. бягу в кладоукуИзображение , я смоими мемуаромы тут увлеклась, можно подумать мои сухари ЯщО кАмунидь кроме мНУ нужны !!! :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:46 

не... ну вы посмотритя на нее.... :mosking: :mosking: :mosking: да твои сухари!!!!!... тьфу!!!! :blush2: твои волшебные кексики.... кексики? :blush2: :scratch_one-s_head: ну вот это коричневое блюдо!!!!! :tender: оне божественны!!!!!! :tender: :tender: Mi piace come si cucina, baby! :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:52 

:mosking: :mosking: :mosking: пора поднимать попец и идтить делать печеночные лепешки - будет тоже КОРИЧНЕВО :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:52 

Ксюшка, роднуля ты моя позитивная!
Ну зайдешь к тебе, и наржешься, и наешься :mosking:

От привеса не переживай, это все капуста, завтра и следа не останется. Слушай, ты такая ударница - и спорт, и диета, и главное - дисциплина!!!!! Ну прям горДЮсь тобой!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:02 

Спасибо Натуленочек !!! :Rose: :Rose: :Rose: я стараюсь лениться поменьше :yes4: мне еще надо идтить вечером кросовки Андрющенко выбирать и потом выгуливать его и он согласен на ходьбу и бег с альтернативными темпами :yes4: и вот как бы все про диету распрашивает и видно живот его начинает его угнетать шибко, но он упертый, поскольку не хочет раставаться от выпечки, пасты, сыров и хлеба, а в Италии он исключительно белый - я рада, что хоть алкоголь не любит, даже вино не пьет несмотря на то что итальяно вэро :laugh3: :laugh3:
мыы вместе бросили курить, я потеряла 6 кг он почти столько же набрал Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:08 

ух ты....у Андрюхи прогресс!!!! :Yahoo!: увидел собственное пузико!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: ты его хоть сильно то для начала не гоняй.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:24 

ksenija35 писал(а):
У мну ужачный привес !!!!!
пол кило !!!! то есть аж целых 500 гр !!!
так что кабачки придется отложить и не сумневаясь делать ЧБ
Я вчера ну НИЧЕМ не нарушала, это точно капуста !!! :ireful1: кислая и соленая !!! встала вся опухшая :swoon2: из серии " поднимите мне веки"

Ксю, это сто-пудово квашеная капуста! Тут где-то писали, что она может дать такой результат! :yes4:
Так что может не стоит заморачиваться с лишним ЧБ, думаю, через пару дней все само уйдет! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа