Девочки

!!!
У мну ужачный привес !!!!!

пол кило !!!! то есть аж целых 500 гр !!!

так что кабачки придется отложить и не сумневаясь делать ЧБ

Я вчера ну НИЧЕМ не нарушала, это точно капуста !!!

кислая и соленая !!! встала вся опухшая

из серии " поднимите мне веки"

вчера вроде столько

в спортзале отработала, надеялась, что от капусты ничё не осталось, но опухший живот и газоизвержение меня предупреждали
Будем бороться за позицию

моё дело правое, а вяких киборгов в лице привесов и застоев мы прогоним с нашей любимой щемли !!!! Ура товарищи !!!
Цитата:
Ксюш, Андрюша прям полиглот...так шпарит на русском...и главное - в тему (прости меня, конечно)...
ну в тему а нет, но ржачно, когда не ждешь

правда, чтобы чего красивого на русском выдать, так нет

и он не полиглот у него в словаре мало слов русских
хорошо,
как дела?, огурчик,
привет,
ты собака, иди в ж*пу,
закрой рот и коронное прости меня за такое

"
не пи*диСЬ !!! " - это тоже типо закрой рот

только он говорит все это с улыбкой и явно не отдает себе отчет
Спасибо девочки за комплименты, монстры мои загордились прям и я сожрала с утра оставшуюся половину
Цитата:
Ксюш, рассказывай и ты (с подробностями и градусами), как ты кексы с Годжи печёшь, у меня ни черта, ни черта не получается с этой Дю-выпечкой! с не дю - никаких проблем никогда!)
ну с дю-выпечкой не легко - согласна, в монстры я например ничколько молока или там йогцрта не добавляла, смешала сначала сухие ингридиеты, потом взбила до пиков белки и по бырому взбила желтки с сухими ингридиетнами и 1 ложкой филадельфии баланс - это типо сырка твородного. я думаю все сложности и от того, что мы же без добавления сливочного масла пекем, я как вспомню мой шоколадный тортик сколько туда масла шло

ну а если с отрубями делать то ваще каюк, последние, что я купила ваще крупные и естественно тяжелые и не могут поднятся. я раньше пекла бисквит из манки, вкуснятина, но манка не настолько тяжела как отруби, а молоть их у меня нет кофемолки и тут я ее найти не могу , да и не хочу брать привычку молоть отруби, нарушается часть их полезности.
А Годжи прибудут мои 5-го мая, я же сама рецептик у тебя смотрела. Я думаю, Крутёныш, с шоколадом они должны сочетаться, но я ведь пока даже толком не знаю какие они по вкусу

Яся писала вкусные, сладенькие

, а еще я думаю если их измельчить и на кончике крахмала добавить, можно капельку лимонной кислоты, чтобы с кислинкой, и полить как соусом шоколадные кексы

. а еще можно блинчики сделать и в творог добавить - вот придут обещаю эксперементировать и выставлять
Натали, Кикифики, Верочка, Светик, Ксюшкинсон, Ириша и всем всем отличной субботы

П.С. бягу в кладоуку

, я смоими мемуаромы тут увлеклась, можно подумать мои сухари ЯщО кАмунидь кроме мНУ нужны !!!