1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
27 апр 2012, 22:21
Вот я тоже пришла к такому грустному выводуezther писал(а):Как бы Дюкан не пропагандировал ,что есть можно все и сколько угодно, думаю,что с определенного возраста нам реально надо есть по правилу Шаталовой - то,что помещается в горсти...
27 апр 2012, 22:33
28 апр 2012, 15:08
Sova7070 писал(а):kasaatka, нашла я тебя, несмотря на отсутствие ссылки в твоей подписи![]()
Мы с тобой похожи возрастом и отсутствием любви к готовке, я вообще никогда кухней не увлекалась, у меня даже мужья готовить умели (другие рядом со мной, подозреваю, просто не выжили бы))))
Начиталась у тебя про рыбку вкусную, пойду свою припасенную разморожу и завтра буду ее есть. А то от мяса уже скоро свихнусь. Приготовила слишком много, вот и надоело оно мне.
28 апр 2012, 15:16
Sova7070 писал(а):kasaatka, нашла я тебя, несмотря на отсутствие ссылки в твоей подписи![]()
Мы с тобой похожи возрастом и отсутствием любви к готовке, я вообще никогда кухней не увлекалась, у меня даже мужья готовить умели (другие рядом со мной, подозреваю, просто не выжили бы))))
Начиталась у тебя про рыбку вкусную, пойду свою припасенную разморожу и завтра буду ее есть. А то от мяса уже скоро свихнусь. Приготовила слишком много, вот и надоело оно мне.
28 апр 2012, 15:21
Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло
28 апр 2012, 15:25
ezther писал(а):в БО дни надо есть овощи, а не мелкие огурчики, что есть вода...![]()
НАКОРМИ СЕБЯ ВИТАМИНАМИ !!! Разные капусты,свекла сырая , морковь,брокколи , шпинат,цветные перцы и тд...Помогает почкам ...им тяжело уже было на ЧБ....Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло
я бы еще и сполоснула...нам вообще-то все в собственном соку рекомендовано
28 апр 2012, 15:29
28 апр 2012, 15:40
28 апр 2012, 15:45
Не хочу печень трески, по-моему она не в собственном жире, а в растительном масле, а я не хочу нарушать. Я другой салатик делаю: крабовые палочки + яйцо вкрутую + собственноручно приготовленный соус типа майонеза, только основа у него - обезжиренный мягкий творожок. В БО дни добавляю огурец или свежий перчик. Вкусный салатик получается, я люблю такойkasaatka писал(а):Да,похожи. Только разница в весе огромная. Знаешь еще чем можно разнообразить стол...Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло, разминаешь вилкой, туда же на крупной терке трешь пару яиц, один средний огурчик свеженький и зеленого лучка покрошить. Вкусно. Это в бо дни конечно. Я делаю когда мясо и курятина уже поперек горла...
28 апр 2012, 15:51
Ты все-таки думаешь, что это - рыбий жир, там, в банке с печенью?kasaatka писал(а):Девочки кто будет читать пост где салатик с печенью трески, читать ЖИР, а не МАСЛО, приношу извинения
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16