1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63
28 апр 2012, 05:03
28 апр 2012, 17:30
ksenija35 писал(а):Лена, отличных выходных !!!!![]()
![]()
![]()
28 апр 2012, 17:41
effi писал(а):Леночка, привет,
я тебе в личку свою "Войну и Мир " написала, отправила, но письмо пока в Исходящих.
Немного не по теме, в диетическом форуме. Я вчера начала " Зеленый Шатер" Улицкой читать. Начало как раз о подростках. Так интересно, не могу оторваться.
Лен, и девушки так интересно тут философствующие , а какие книги вы читаете?
Может что порекомендуете.
Ой , разрешите познакомится, я Эффи на форуме , в жизни Эля, лет мне 38.
Вес в норме, но под вечным контролем, по этому и в норме.
На Дюкане год. Сейчас пожизненная Консолидация.
.
Продукты от которых стремительно набираю вес - пирожки и дрожжевая выпечка, хлеб и булочки. Мясные бульоны. Картошка. Орехи и семечки.
Эти продукты и сахар стараюсь не есть.
Ем практически каждый день черный шоколад, от него не поправляюсь , но ем не больше нескольких кусочков от плитки (по размеру не больше 1-2 конфет в день) .
28 апр 2012, 19:45
28 апр 2012, 19:55
Musya писал(а):Элечка, отвечаю на вопрос о литературных предпочтениях:
Я читаю в режиме нон-стоп) то есть каждую свободную минуту, приоритетов нет, потому что их много) Предпочитаю классическую литературу, но это не обсуждается, это основа. Из русских классиков любимые - Толстой, Бунин, Гоголь, Чехов, Платонов, Набоков, Булгаков... Зарубежку не перечислить! Дос Пассос, Дюрренматт, Теккерей, Мюссе, Бальзак... А для дополнительного удовольствия читаю и Улицкую, и Веллера, Санаева, Вербера, Мураками, Коэльо, обожаю Кобо Абэ, Акутагаву Рюноске... Стараюсь отслеживать новинки, в журналах литературных читаю. Вот как-то так... Терпеть не могу так называемые женские романы, современные детективы и мелодрамы, фантастику) Прошу прощения, если с кем-то не совпадаю)![]()
Сейчас перечитываю Гашека и записки Раневской. Ее жесткие высказывания и своеобразный юмор мне близки.
28 апр 2012, 20:03
enar писал(а):Musya писал(а):Элечка, отвечаю на вопрос о литературных предпочтениях:
Я читаю в режиме нон-стоп) то есть каждую свободную минуту, приоритетов нет, потому что их много) Предпочитаю классическую литературу, но это не обсуждается, это основа. Из русских классиков любимые - Толстой, Бунин, Гоголь, Чехов, Платонов, Набоков, Булгаков... Зарубежку не перечислить! Дос Пассос, Дюрренматт, Теккерей, Мюссе, Бальзак... А для дополнительного удовольствия читаю и Улицкую, и Веллера, Санаева, Вербера, Мураками, Коэльо, обожаю Кобо Абэ, Акутагаву Рюноске... Стараюсь отслеживать новинки, в журналах литературных читаю. Вот как-то так... Терпеть не могу так называемые женские романы, современные детективы и мелодрамы, фантастику) Прошу прощения, если с кем-то не совпадаю)![]()
Сейчас перечитываю Гашека и записки Раневской. Ее жесткие высказывания и своеобразный юмор мне близки.
Маш, Раневскую тоже очень уважаю с ее искрометным юмором и сатирой к себе самой. Ну ты и книгоман! Либо столько не живут, либо столько не читают!(шутка,конечно). Но как умудриться столько читать? Хотя каждого из данных когда кого-то читала, кого-то просто слышала, а кого-то просто не восприняла, как ты детективы. Кстати, Мураками пыталась несколько раз начать, ну не идет и все тут. Можа я чего не понимаю?
28 апр 2012, 20:10
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Элечка, отвечаю на вопрос о литературных предпочтениях:
Маш, Раневскую тоже очень уважаю с ее искрометным юмором и сатирой к себе самой. Ну ты и книгоман! Либо столько не живут, либо столько не читают!(шутка,конечно). Но как умудриться столько читать? Хотя каждого из данных когда кого-то читала, кого-то просто слышала, а кого-то просто не восприняла, как ты детективы. Кстати, Мураками пыталась несколько раз начать, ну не идет и все тут. Можа я чего не понимаю?
Лен...Мураками для меня интересен с точки зрения восточной психологии) Слог и стиль у него сильно уступает Кобо Абэ тому же, но они из разных эпох - это раз, а менталитет относительно современного востока вполне виден у Мураками..
А про количество) Лен.. я запойный чтец))) это я же написала только часть из того, чем интересуюсь) ну а как не читать? из книг хороших - вся мудрость) и грамотность, кстати, тоже оттуда![]()
И мне положено любить литературу генетически)) потом расскажу....
28 апр 2012, 20:42
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):
Я тоже, конечно, любитель читать, но у тебя ТАКОЙ ИНТЕРЕСИЩЕ! ВОСХИЩЕНА! И КАПЕЛЬКУ ВСЕ ЖЕ ЗАВИДУЮ! НУ ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ! Знаю, что нельзя, но что тут поделаешь! Подвержена разным искушениям, в том числе и этому!
28 апр 2012, 20:49
28 апр 2012, 20:55
Lana Lana писал(а):Почему-то, к стыду своему, стала меньше читать...![]()
из любимого: Достоевский, Булгаков...
перечитываю время от времени "100 лет одиночества" Маркеса...
Улицкую читаю с огромным удовольствием...
ревела над романом "Оскар и розовая дама" Шмитта...
чрезвычайно понравились мемуары "Дороги и судьбы" Н. Ильиной...
а вообщевспоминаю, как в период глубокой беременности младшим сыном запойно читала английскую литературу...причем, не выбирая жанра...то романы Диккенса, то детективы Агаты Кристи...
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63