1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 286
29 апр 2012, 01:28
ksenija35 писал(а):да с мебелью сама пока не пойму, не хочется, но я вроде как ем не мало, но это меня мало пугает, меня пучит жутко и я уже пила бактерии спеуиальные с витаминами, но пока не прозодит, но они мне помогают малость![]()
29 апр 2012, 01:31
29 апр 2012, 01:32
шайтанчик писал(а):так это же там твоя капустка гуляет в обнимку с кабачками....![]()
29 апр 2012, 01:39
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):так это же там твоя капустка гуляет в обнимку с кабачками....![]()
не с кабачками - их увы я не жрала, я с баклажанами ее тушила, но ведь эту капусту я как бы сама и квасила и делала это впервые - уже и не помню какно уж второго эксперемента не будет
![]()
[youtube]мы на форуме одни.... можно без трусов бегать и стулья ронять....[/youtube]
![]()
![]()
без трусов и на каблуках !!!
![]()
29 апр 2012, 01:53
29 апр 2012, 02:30
ksenija35 писал(а):моя сестра была сегодня на море, загаралано у нас сильный ветер второй день, а мне не нравится когда в одно ухо дует а с другого выдувает
![]()
![]()
![]()
но очень уж хочется погреть кости !!!а о такой попе как на картинке я могу только мечтать
29 апр 2012, 04:18
шайтанчик писал(а):блин....Ксюндель....
мы на форуме одни....
можно без трусов бегать и стулья ронять....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
29 апр 2012, 04:21
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):моя сестра была сегодня на море, загаралано у нас сильный ветер второй день, а мне не нравится когда в одно ухо дует а с другого выдувает
![]()
![]()
![]()
но очень уж хочется погреть кости !!!а о такой попе как на картинке я могу только мечтать
ветер, Ксюш, как то все же лучше проливного дождя!!!!даааа... я бы тоже ща от близости моря не отказалась....
что бы расплавиться мокрой лужицей по песочку!!!!
![]()
29 апр 2012, 07:21
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):блин....Ксюндель....
мы на форуме одни....
можно без трусов бегать и стулья ронять....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бегайте-бегайте,мы не подглядываем![]()
А я все думала,что ж меня разбудило в такую рань...Точно,это ж грохот стульев и цокОТ каблучков![]()
Эх вы,быстроногие лани,не дали поспать
29 апр 2012, 07:22
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):моя сестра была сегодня на море, загаралано у нас сильный ветер второй день, а мне не нравится когда в одно ухо дует а с другого выдувает
![]()
![]()
![]()
ветер, Ксюш, как то все же лучше проливного дождя!!!!даааа... я бы тоже ща от близости моря не отказалась....
что бы расплавиться мокрой лужицей по песочку!!!!
![]()
И правда...А вот грязной кашицей по асфальту-как-то не комильфо![]()
Погодку такую я называю "питерской"...вроде,радоваться должна...напоминание о доме
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 286