1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59
29 апр 2012, 01:24
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а): устакань...у тебя все получится и все будет хорошо....
![]()
![]()
легко сказать, я сама сегодня своего Андрюху так стукнуть хотела
но он дурака включает как только он и умеет и я уже заржала с него
естессссно сказать всегда легче....но тогда уж лучше захотеть треснуть и заржать...
и потом... раскукситься тоже ваще пользы не приносит...
ну 5 секунд... потом психануть и за дело....
![]()
![]()
хотя иногда так в кайф раскукситься!!!
![]()
![]()
![]()
29 апр 2012, 01:29
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а): устакань...у тебя все получится и все будет хорошо....
![]()
![]()
легко сказать, я сама сегодня своего Андрюху так стукнуть хотела
но он дурака включает как только он и умеет и я уже заржала с него
естессссно сказать всегда легче....но тогда уж лучше захотеть треснуть и заржать...
и потом... раскукситься тоже ваще пользы не приносит...
ну 5 секунд... потом психануть и за дело....
![]()
![]()
хотя иногда так в кайф раскукситься!!!
![]()
![]()
![]()
Да не,девоньки,все в порядке!Вчера супруг сам прощения попросил:-):-):-)Спать все легли в мире и согласии!
И сегодня в 7 наша кровать стала центром сосредоточения всего семейства:мама,папа,сынок,доча и кошкаЧто значит ВЫХОДНОЙ!
Всем доброго утра и хорошего дня
29 апр 2012, 02:33
шайтанчик писал(а):ну вот и славно....семье привет... вы молодцы....
29 апр 2012, 02:36
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):ну вот и славно....семье привет... вы молодцы....
Спасибо,передам:-)
Папка наш на работу удрал!Блин,интересно,хоть один полноценный выходной у него будет за праздники?...Хотелось бы!Столько дел надо переделать...Данька с Дашуткой выросли изо всех колготок!!!и как на беду,в магазинах вечно нет именно наших двух размеровНадо ехать,искать:-)Готовить надо...Убирать надо...А стирки сколько!!!Целая корзина накопилась,а с этими дождями ничего не высушишь...
Кстати,сегодня НИ ЧЕГО не болит!!!Даже странно!![]()
Ах,да,еще мне надо пересадить два свои малюсеньких цветочка и купить еще каких-нибудь цветов!Не могу без цветов дома...как-то неуютно...Есть еще задумка на балконе поставить ящики!Надеюсь,руки дойдут:-)
29 апр 2012, 02:58
шайтанчик писал(а):у вас тоже льет?блин... мне уже это перманентный дождь надоел....
льет и льет.... вот как тут себя красавицу выгуливать?
29 апр 2012, 07:24
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):у вас тоже льет?блин... мне уже это перманентный дождь надоел....
льет и льет.... вот как тут себя красавицу выгуливать?
Льет!Вон белье в прямом смысле полощется на ветруПридется полчаса пастись на балконе
И бурчать себе под нос
"кажется,дождь начинается..."
29 апр 2012, 07:58
шайтанчик писал(а):блин.... купи компактную сушилку для белья.....я у китайцев купила и в таких случаях дома сушу....
![]()
29 апр 2012, 09:25
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):блин.... купи компактную сушилку для белья.....я у китайцев купила и в таких случаях дома сушу....
![]()
С моей пеленкомарательницей никаких сушилок не хватитДа и вещи все сразу будут на полу,стоит карапузов выпустить на волные хлеба
Я уже думала...
29 апр 2012, 14:10
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):блин.... купи компактную сушилку для белья.....я у китайцев купила и в таких случаях дома сушу....
![]()
С моей пеленкомарательницей никаких сушилок не хватитДа и вещи все сразу будут на полу,стоит карапузов выпустить на волные хлеба
Я уже думала...
ой ну да.....![]()
у тебя же наводители порядка....
![]()
да уж....а как зимой?
29 апр 2012, 14:15
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59