закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

29 апр 2012, 13:20

Sova7070 писал(а):dinulia, поздравляю с отвесом :smile3:

Я из рыбы еще рыбные стейки люблю - они более ароматные и вкуснее, чем филе.

да я на самом деле умею делать только жареную рыбу,и то не очень.вот моя свекровь делает так что даже мой сынуля все кушает.надо спросить что она там делает,но ее рецепт только на БО

29 апр 2012, 14:56

dinulia писал(а):да я на самом деле умею делать только жареную рыбу

С нашим форумом это - не проблема, рецептов же много разных. Я вот печевом никогда не увлекалась, а сейчас магазинного сладкого нельзя, а ведь хочется. Ну я и осваиваю выпечку постепенно: купила формы силиконовые, форум почитаю, что-нибудь приготовлю. Вкусно и приятно :smile3:
Чтобы тушить рыбу и мясо можно мультиварку купить. Мега-удобная вещь! У меня теперь на приготовление тушеного мяса/рыбы уходит ровно 15 минут: на помыть, порезать, посыпать специями и положить в мультиварку. Все - дальше включаю программу на час или два и ухожу по своим делам.

29 апр 2012, 15:59

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):да я на самом деле умею делать только жареную рыбу

С нашим форумом это - не проблема, рецептов же много разных. Я вот печевом никогда не увлекалась, а сейчас магазинного сладкого нельзя, а ведь хочется. Ну я и осваиваю выпечку постепенно: купила формы силиконовые, форум почитаю, что-нибудь приготовлю. Вкусно и приятно :smile3:
Чтобы тушить рыбу и мясо можно мультиварку купить. Мега-удобная вещь! У меня теперь на приготовление тушеного мяса/рыбы уходит ровно 15 минут: на помыть, порезать, посыпать специями и положить в мультиварку. Все - дальше включаю программу на час или два и ухожу по своим делам.

о !!! мне брат купил то что в наших краях называется мултиваркой-месяц назад,да стыдно сказать,но усвоить ее никак руки не доходят,т.к все непривично,а голову ломать не хватает сил и времени.я еще та хозяйка-мне надо чтобы все написали,разложили по полочкам.

29 апр 2012, 16:00

пока мы кушаем по 2-3 раза за ночь
мдааа на искуственном маловато ,ну самое главное ,что растет правильно ,а потом начнет правильно питаться...мои уже в 6 месяцев косточки свинные мулевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

29 апр 2012, 21:34

ytoffe писал(а):
мдааа на искуственном маловато ,ну самое главное ,что растет правильно ,а потом начнет правильно питаться...мои уже в 6 месяцев косточки свинные мулевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:smile3: зато она пюрешку с яблочка так хорошо кушает,а я аж слюной давлюсь,так яблока хочется :mosking:

29 апр 2012, 22:05

dinulia писал(а):
ytoffe писал(а):

:smile3: зато она пюрешку с яблочка так хорошо кушает,а я аж слюной давлюсь,так яблока хочется :mosking:

:taunt: Ага пюрешка яблочная такая фкуснятина сама сейчас слюни пускаю :mosking:

30 апр 2012, 08:29

отвесик-опять минус 200 грамм!!! :dance4:

30 апр 2012, 10:12

dinulia, поздравляю! Дело пошло на лад :ok:

30 апр 2012, 11:57

Sova7070 писал(а):dinulia, поздравляю! Дело пошло на лад :ok:

спасибо.66 кг я весила где-то в середине беременности,уже начинаю поглядывать в сторону шкафа со старыми вещами

30 апр 2012, 11:57

поздравляю с отвесиком :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22