1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73
29 апр 2012, 11:57
29 апр 2012, 12:53
29 апр 2012, 16:09
а это , после долгих подсчетов, другого!!!!!
тра-ла-ла!
29 апр 2012, 16:17
Рея писал(а):Спасибоньки, девули!
Сегодня еще отбавка в 600г! Я наученная прошлым привесом, сразу и не поняла. Вчера на конце было 5, а сегодня 9..... И я подумала, что это десятые того же самого килограммаа это , после долгих подсчетов, другого!!!!!
![]()
![]()
тра-ла-ла!
Жень, меняю стевию на горсть сладкого вкусного замечательно-коричневого сахорочку....
А Сникерса тебе не дать?А СникерСОМ??
29 апр 2012, 17:57
Сегодня я купила Савв, сама нюхаю.... А потом облизнула краешек кружечки... И знаете , как мои рецепторы прореагировали?! Они разбили эту каплю шоколада на отдельно какао, отдельно оахмал, отдельно сахар.... Я в недоумении потавила чашечку....
29 апр 2012, 19:16
30 апр 2012, 00:28
, Мелика моя тоже никак вкус ее не может перенести, когда не говорю что она там есть, так ест и облизывается, а как скажу, так сразу фуууууууууууу, зачем типо сказала
. Как встретимся в ближайшее будущее, так попробуешь у меня жидкую стевию с ароматом, все натур-продукт, добавим в обезжиренный йогурт, посмотрим твою реакцию
. Я изучала нашу Призму и там , помоему, больше всего обезжиренных продуктов, например даже йогурт десертовый с разными вкусами есть, сыр фета, плавленный сыр на тосты, кто-то сказал что даже сгущенка из обезжиренного молока есть, пока не заметила
. Рада за все твои сброшенные граммы, супер отвесы, у меня тоже такие всякие гал-ны были, типо по граммам вижу привес, а на килограммы не смотрю, а потом, опа, а это же другой меньший килограмм и тогда радость такая, прет в общем!!!
30 апр 2012, 00:35
а сколько Годжи стоят у нас в Литве ???
30 апр 2012, 15:07
), знай- это я
Это видимо сползающие джинсы меня так настраивают. Сегодня хотела купить новые, уже было в кассу пошла. А потом жаба меня взяла. Вспомнила слова худеющего тут молодого человека и решила, что потерплю до минус 6-7, тогда и куплю, а то и вообще не буду. Лето же!
а осенью.... А осенью!! А ОСЕНЬЮ -------20!!!!!!
30 апр 2012, 16:45
так получается около 20 евро тогда
ну я примерно за столько черег подругу в Германии заказала , а тут в 5-6 раз дороже
изойду слюной пока мне их привезут
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73