1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 184
28 апр 2012, 09:30
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):не взвесилась... а линейку сдвинула![]()
Так я вчера еще сдвинула.. Я вечером ездила на укол к маме. И взвесилась.. А сегодня не взвешивалась и не двигала ничего
вчера не заметилакак я рада что нашлось время заскочить сюда
а я как рада..Скучаю же..
никак время не выберу туфли купить надо.. сегодня в обед схожу..может еще чего прихвачу
28 апр 2012, 09:31
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):не взвесилась... а линейку сдвинула![]()
Так я вчера еще сдвинула.. Я вечером ездила на укол к маме. И взвесилась.. А сегодня не взвешивалась и не двигала ничего
вчера не заметилакак я рада что нашлось время заскочить сюда
а я как рада..Скучаю же..
никак время не выберу туфли купить надо.. сегодня в обед схожу..может еще чего прихвачу
Туфли на свадьбу или так ходить?
29 апр 2012, 09:54
29 апр 2012, 09:55
29 апр 2012, 10:33
29 апр 2012, 17:57
Anuk писал(а):Всем привет! Тута я =)) Сплю долго =)))
В общем, вес 61,4, как и было.
Наелась вчера соленой рыбы (анчоус и еще какая-то)
Настроение хорошее.. Сейчас позавтракаем и поедем в Торжок. Настроение хорошее, сегодня БО.
29 апр 2012, 22:55
30 апр 2012, 09:26
Anuk писал(а):А у меня БО дня не вышло... Промотались целый день.. В Торжке поели курицу-гриль тока... Готовить негде, кафешек приличных практически нет... Пришлось купить курицу гриль и поесть.. И тока сейчас пришла домой.. Есть уже поздно.. В общем, я сегодня без отрубей и без овощей. БО-день переносится на завтра, т.к. есть уже не хочу, готовить сейчас не хочу..
30 апр 2012, 09:42
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):А у меня БО дня не вышло... Промотались целый день.. В Торжке поели курицу-гриль тока... Готовить негде, кафешек приличных практически нет... Пришлось купить курицу гриль и поесть.. И тока сейчас пришла домой.. Есть уже поздно.. В общем, я сегодня без отрубей и без овощей. БО-день переносится на завтра, т.к. есть уже не хочу, готовить сейчас не хочу..
привееет..не голодай![]()
у меня тоже сегодня бо,вот сделала окрошку себе на завтрак
30 апр 2012, 09:46
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):А у меня БО дня не вышло... Промотались целый день.. В Торжке поели курицу-гриль тока... Готовить негде, кафешек приличных практически нет... Пришлось купить курицу гриль и поесть.. И тока сейчас пришла домой.. Есть уже поздно.. В общем, я сегодня без отрубей и без овощей. БО-день переносится на завтра, т.к. есть уже не хочу, готовить сейчас не хочу..
привееет..не голодай![]()
у меня тоже сегодня бо,вот сделала окрошку себе на завтрак
Привет! Да я не голодаю. Просто вчера не было возможности овощей-поесть. А леголас-это круто! Тока я ее на квасе люблю.. на кефире не особо. Как у тебя дела сегодня?
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 184