закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

28 апр 2012, 12:33

Nатали писал(а):
Tirana писал(а):Витамины вообще не могу пить... Рвотный рефлекс... Только в рот , а они обратно.....

Ленчик, товарищ по несчастью!... Я всю жизнь с глотанием таблеток мучаюсь... :dntknw:
Варианты запихивания в себя таблеток:
1. ломаем таблетку на несколько частей и проглатываем каждый кусочек отдельно.
2. обмакиваем таблетку в варенье (в нашем случае можно кефиром варенье заменить или йогуртом).
3. можно таблетку растолочь и перемешать с вареньем (мне мама в детстве так делала :connie_mama: ).
А витаминки на диете обязательно надо пить, а уж если болеешь, то тем более!
Выздоравливай! :girl_hospital:

Привет Наташа ! Попробую толочь... Хотя как вспомню витамины аж бяяя..

28 апр 2012, 12:34

ЯРыжая писал(а):Леночка, забудь пока про вес. Организм действительно сам знает, что делает-ему силы нужны. Попробуй поделать морсы (с сахарозаменителем). Клюква, лимон, шиповник. И питьё и витамины. Только не кипяти, а то от витаминов одно воспоминание. И конечно врача!

Хочется чтоб за месяц 5 кг ушли:)...поэтому держусь...

28 апр 2012, 13:25

Tirana писал(а):
ЯРыжая писал(а):Леночка, забудь пока про вес. Организм действительно сам знает, что делает-ему силы нужны. Попробуй поделать морсы (с сахарозаменителем). Клюква, лимон, шиповник. И питьё и витамины. Только не кипяти, а то от витаминов одно воспоминание. И конечно врача!

Хочется чтоб за месяц 5 кг ушли:)...поэтому держусь...

Не боись-уйдут. Во время болезни то наверное есть не очень хочется, а пить нам сам Дюкан велел, т.ч. все в порядочке. :smile3: Я просто имела в виду, что сейчас лучше тебе в первую очередь думать о здоровье.

29 апр 2012, 04:04

Изображение

Здоровье важнее,лечись!А то организм обидится на тебя:-)

29 апр 2012, 15:53

Изображение

29 апр 2012, 18:29

ksenija35 писал(а):Изображение

:laugh3: :laugh3: х :laugh3: :laugh3:

29 апр 2012, 19:51

Леночка, привет! Как твое здоровье? У врача была? :Rose:

29 апр 2012, 20:14

девочки привет!
у врача сегодня не была...проспала весь день,к вечеру отошла и конечно делать домашние дела....
сегодня такое чувство что постоянно ем...
сначало напекла пудинги из крабовых палочек...потом захотелось торт киевский(спекла)....сделала салат из овощей и запекла голень с овощами...а с утра поела запеканку творожную"чизкейк"(вчера спекла) и сверху не поверите -сгущенку :Yahoo!: (вчера сама сварила)
походу сегодня было много молочки...ох,незнаю что завтра будет на весах.... а еще колу пила....
так что полдня провела сегодня на кухне...
своим испекла пирог с мясом и капустой...
у всех день обжорства :taunt:
Изображение

29 апр 2012, 20:43

Ищем позитивчик - если кушать хочешь, значит, выздоравливаешь!!! :derisive: А если покушаешь такие вкусняшки, то вообще сразу выздоравливаешь! :girl_pinkglassesf:

30 апр 2012, 02:03

кюсай !!! Изображение ИзображениеИзображение кюсай !!!Изображение Тирана - сан !!!
Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81