закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

30 апр 2012, 08:36

Как-то незаметно у меня вчера всё съели, а мясо я забыла вытащить размораживаться. Буду лопать консервы до вечера. И вот это.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2012, 09:01

Крутя писал(а):Как-то незаметно у меня вчера всё съели, а мясо я забыла вытащить размораживаться. Буду лопать консервы до вечера. И вот это.

ойй, што ета?!

30 апр 2012, 11:45

Этта я новые формочки свои пробую. Молоко, стевия, ванилин, чуть-чуть какавы и ванилина и желатин. Десерт, ик.
Ах да! Там ещё ягодки Годжи. :good:

30 апр 2012, 12:35

Крутя писал(а):Этта я новые формочки свои пробую. Молоко, стевия, ванилин, чуть-чуть какавы и ванилина и желатин. Десерт, ик.

кстати, на что похожи эти ягоды годжи? :mosking: :mosking:
а то стоят они как самолет.

30 апр 2012, 12:49

Как же я ваш ботанический люблю :tender: А еще там такая площадка детская есть - просто улет, мы неколько раз с детенышем (тогда еще поменьшим) т ее подругами ездили в Гамбург на площадку специально :mosking:
:girl_witch:

30 апр 2012, 14:21

Lemon Juice писал(а):
Крутя писал(а):Этта я новые формочки свои пробую. Молоко, стевия, ванилин, чуть-чуть какавы и ванилина и желатин. Десерт, ик.

кстати, на что похожи эти ягоды годжи? :mosking: :mosking:
а то стоят они как самолет.

Ягоды Годжи, это (не падай в обморок) волчьи ягоды. Если заказывать в инете (у нас ёзо возможно), то получается не так уж и дорого: 30 евро за 2 кг. Хватает их надолго

30 апр 2012, 14:24

Vedzma писал(а):Как же я ваш ботанический люблю :tender: А еще там такая площадка детская есть - просто улет, мы неколько раз с детенышем (тогда еще поменьшим) т ее подругами ездили в Гамбург на площадку специально :mosking:

ты с planten und blomen не путаешь?
http://plantenunblomen.hamburg.de/

hamburg botanischen garten / Klein Flottbek
http://www.bghamburg.de/

С днём рожденьица тебя ещё раз!

30 апр 2012, 14:58

Конечно, путаю! :mosking: Ты права - где ж мне еще рядом быть, как не рядом с messe :mosking:

01 май 2012, 11:25

полезную иструкцию нашла, рецепты не читала, а вот тавлица с пересчётом времени... у меня мах-1000м а девушки в основном в рецептах от 750 до 900 пишут
http://lib.rus.ec/b/203421/read

01 май 2012, 23:15

1 мая встретили у друзей... мной не выпито ни капли алкоголя, не съедено ни одного салата, из шашлыков - тока индюшка (свинину ни-ни), десерт выкинула в пропасть 8)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 586