Musya писал(а):
Девочки, всех, для кого сегодняшний день праздник - с праздником!

Остальных просто с новым днем, пусть он будет прекрасен!
Вчерашняя рыбка мне помогла) в минусе 600 граммов!!!

Я только перепутала, Людочку дезинформировала - не скумбрия это была, а горбуша...

Я выдавила в нее (в рукаве) большой лимон и налила туда кефирчику, так вкусно они запеклись...
Решила я сделать отчет за месяцы моей диты. В целом результат неплохой, но все за счет первого месяца, и то неполного - я же начала с 5 декабря худеть. Вот что получилось.
Декабрь – 9,7
Январь – 1,5
Февраль – 3,2
Март – 0,9
Апрель – 2,6
Итого: 17,9 кг (декабрь – апрель)
Надо что-то менять..... В сроки Дюкана я не укладываюсь, но я не стремлюсь день в день успеть) Но и на годы растягивать не хочется процесс... лучше поскорее добиться цели и просто поддерживать вес, радоваться жизни) Видимо, я делаю что-то не так...
Машунь привет,
В нашем Королевстве кривых зеркал воды нетути в водохронилищах, зато на полях - болота и озера, чайкам и гусям раздолье,
на дорогах - реки текут.
Официальная засуха продолжается (совершенный идиотизм), при том что апрель в этом году самый мокрый за всю историю наблюдений , а наблюдают в Англии давно.
Но в резиновых сапогах пока пройти можно, сантиметров 20-25 глубина, но в высоких ботинках полусапожках не пройдешь- зальет.
Пару лет назад по пояс воды было (мой ребенок "плавал" измерял на велике зимой, хорошо не утонул и велик не потерял)
и прогноз на 5 дней без улучшений, в субботу так вообще 3 градуса ночью и 8 днем, как зимой.
Tuesday
Light Rain Max. 15° C Min. 9° C
Wednesday
Grey Cloud Max. 14° C Min. 7° C
Thursday
Heavy Rain Max. 9° C Min. 6° C
Маша , вес ты сбрасываешь хорошо.
Вчера в журнале Здоровое питание вычитала-
Для женщин 1кг - в месяц это здоровое похудение. А больше чем 500г в неделю так вредно считается.
Получается , что больше чем на 2-2.5кг в месяц и не нужно ! Если теряешь от 1-2.5 в месяц , то очень хорошо!
Про плато тоже написано , что это частое явление , особенно когда 10-20кг сбросил , то наступает застой , главное не расстраиваться, не терять мотивацию и продолжать.
Каллорий в день нужно не более 1500, (1200 - минимально без ущерба для здоровья,)
[...в принцыпе можно и 800 (меньше уже не совместимо с жизнью) - но только под мед. наблюдением!]
У нас несколько месяцев назад в прессе везде было , что Диабет 2 типа излечивается на ОЧЕНЬ строгой диете 800кал в день.