Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 4,4 кг Фото "ДО"....стр1-СЕЙЧАС-ст
28 апр 2012, 23:47
кстати... сегодня была в клубе ВЕЛНЕС и взвесилась на их весах.... вес у мменя прибавился посе гульки,а вот жира стало меньше на 2,1 % и на прошлойнеделе было минус 2,5% жира,а мышца в плюсе,хотя я сечас не занимаюсь спортом...видно от белков....так что ,девочки-вес не главный показатель иногда... а мы переживаем!! и ещё у меня две сотрудницы тодже решили сесть на Дюкана...вес лишний небольшой-4-5 кг.... так вот у одной на весах вес на месте,а джинсы одела,которые 8 лет не могла одеть,а в которых ходила-болтаются теперь...вот и опять про вес
29 апр 2012, 00:40
28.04.12 ??? БО 8-00ч - хлеб Дю и 3 куска покупной говядины с хреном,чай 10-00ч - сыр домашний 0,5% (100 гр) 12-00ч - сыр ,чай,йогурт 14-30ч - десерт 17-00ч - батончик белк. чай 20-00ч - хлеб,борщ(не совсем Дю),десерт 23-00ч - чай с дютелой,десерт
До вечера был белковый день...пока не захотелось борща(борщ свекорвь приготовила и принесла)терпеть не могу её борщ...вечно жирный,ложка стоит и всё переварено в кашу...брррр...но вот захотелось..хотела повынимать оттуда толькомясо,но оно оказалось какое то подозриельное..не пойми,что за часть и что за зверь.... налила (вернее наковыряла локой)жижу с овощами,а так как всё переварено,не поймёшт где что,дюмаю там и картошка попадалась...Хотела свой дюкановский пригтовить в мульте.но не оказалось свеклы и морковки....
29 апр 2012, 11:41
Lemon Juice писал(а):
наряд такой -это всё что нашла и успели ушить за 1 час....
даа, побочный эффект - все ушивать или новое покупать теперь )
это точно!!! ну пока есть возможность буду ушивать...жалко покупать новое,а потом опять что то с этим делать...и так полные шкафы одежды,с 44р-ра по 52 р-р,а носить нечего..то в размер,но не по сезону... то верх есть,а низа нет... то из моды вышло...
30 апр 2012, 21:43
TooMuchWord писал(а):Сонечка, чудесно выглядишь И детки даже больше на братиков похожи Муж, наверное, невероятно горд такой красавицей-женой))
спасибо большое! а муж точно ты говоришь... подвыпил и всем стал рассказывать,что я за 25 лет совсем не изменилась и даже фигура та же...хотя сейчас у меня больше на 18 кг... у него глаза на меня всегда зашорены...он даже в кафе когда сидим: окинет зал взглядом и начинает мне петь,что краше меня в кафе нет....и цветочки до сих пор таскает...ну золото,а не муж!
30 апр 2012, 21:57
кстати,подарка своего на юбилей я так ещё и не видела.... муж год назад затеялся подарить мне колье с брилиантами,я скромно согласилась,а потом решила,что носить мне это некуда. даже если мыходим по ресторанам,то наряды у меня не под калье точно! пол гола я не могла придусмать что хочу,а потом остановилась на крестике с чёрной эмалью и брюликами и цепочку к нему . такое я хотя бы носить буду...так вот ювелир ,который это делает что то застопорил работу и оставил мужа к юбилею без подарка мне.как подарят покажу что полуилось....
Последний раз редактировалось Сонька 30 апр 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.