30 апр 2012, 16:38

Zarina direi
  Zarina direi   

, а еще с ним и сгущенку нашу модно сделать и вообще много чего
  , а еще с ним и сгущенку нашу модно сделать и вообще много чего   

30 апр 2012, 17:20
 )...пузятый котяра
 )...пузятый котяра  .сейчас в супер поеду посмотрю там что нибудь.Мой с работы рано приехал сегодня
 .сейчас в супер поеду посмотрю там что нибудь.Мой с работы рано приехал сегодня  (достали меня чет все
 (достали меня чет все  
   )даже отдохнуть от него не дал(3 недели уже дома
 )даже отдохнуть от него не дал(3 недели уже дома  
   вот песню пою
 вот песню пою  

"Черный ворон ,чтож ты кружешь,над моеююю головоооййй(тож любимый,но сильно достоющщий)),но хоть за продуктами поедем а то чет у меня кушать совсем нечего.А завтра опят под надзором
  "Черный ворон ,чтож ты кружешь,над моеююю головоооййй(тож любимый,но сильно достоющщий)),но хоть за продуктами поедем а то чет у меня кушать совсем нечего.А завтра опят под надзором  

30 апр 2012, 17:38

30 апр 2012, 22:25
01 май 2012, 05:13
приветик а где ты живешь?Отруби я даже в обычной аптеке нахожу конечно если продают натуралку,а так да в эрбостерии можно бычтрей найти. я из молочки пока йогурт 0% кушаю и фиокки ди латте но у Ксюши есть помоему список молочки которую можно в италии купить...а потомк онечно кефирчик попиваю иногда он в LD илив Evrospin продается. дефочки я не пьяная у меня на телефоне кнопочки маленькие и писать не удобно...не судите стого если с ошибками пишу...о сарачино о сарачинобеелу уайооне..о сарачину о сарачину тутте фэммэнэ фа намурааааа....нотте аморе миеееееееdeva-eva писал(а):Ciao !!! Я тоже сейчас в Италии (живу пока). Отруби искала-искала - потом приятельница посоветовала в эрбостерии посмотреть - нашла. А какую молочку кушаешь???
01 май 2012, 11:52
01 май 2012, 14:32
 но на линеечке смещать ничего не буду потому чт у меня КД и поэтому оставль усе как есть.Но мне чет есть совсем не хочеться
  но на линеечке смещать ничего не буду потому чт у меня КД и поэтому оставль усе как есть.Но мне чет есть совсем не хочеться  

deva-eva писал(а):Весело у вас там.... Наверное тепло... А у нас дождь второй день.
LD - это LIDL? У нас нигде нет кефира, жуть. В Esselunga нашла жидкий йогурт магро, конечно не 0%, но наверное пойдет.
Я с севера, 15 мин до Швейцарии на машине.

Да не ты меня не поняла это я просто наполетанскую музыку люблю
 Да не ты меня не поняла это я просто наполетанскую музыку люблю  

а так я на севере живу тоже рядом со Швейц.Так мне вчера смешно было когда мой знакомый ,хозяин винерии ,услышал у меня в машине песню "Малафэммина" спросил: Юлька ты откуда родом ,я сказала Лючо ,что русская я а он мне да ты не русская ты Террона,а я ему я террона руского происхождения
  а так я на севере живу тоже рядом со Швейц.Так мне вчера смешно было когда мой знакомый ,хозяин винерии ,услышал у меня в машине песню "Малафэммина" спросил: Юлька ты откуда родом ,я сказала Лючо ,что русская я а он мне да ты не русская ты Террона,а я ему я террона руского происхождения  

ты наверно на лаго Мажжоре живешь?Кстати как тебя зовут... апропозито LD и LIDL в провинции ди варезе есть посмотри официальные сайты.а кстати например свеклу сырую,укроп и кинзу можешь в Швейцарии найти.
  ты наверно на лаго Мажжоре живешь?Кстати как тебя зовут... апропозито LD и LIDL в провинции ди варезе есть посмотри официальные сайты.а кстати например свеклу сырую,укроп и кинзу можешь в Швейцарии найти.

01 май 2012, 14:48

, кто не работает - тот ест
 , кто не работает - тот ест   

особенно в КД как я
  особенно в КД как я   

LD - это LIDL? У нас нигде нет кефира, жуть.

ходите и читайте этикетки и чтобы много протеинов и мало или лучше ничего жиров и углеводов
  ходите и читайте этикетки и чтобы много протеинов и мало или лучше ничего жиров и углеводов   

еще я покупаю в Билле латте скремато с 0,05% жирности
  еще я покупаю в Билле латте скремато с 0,05% жирности   и пью и готовлю на нем кашку например
  и пью и готовлю на нем кашку например  .
 . не забудьте пропить витамины
  не забудьте пропить витамины   и спорт тоже подключайте - ну будьте коалами
  и спорт тоже подключайте - ну будьте коалами   

01 май 2012, 15:06
 ...спасибо тебе за инфу...но блин мне до био магазина 1 час на машине тащиться
 ...спасибо тебе за инфу...но блин мне до био магазина 1 час на машине тащиться  ,а пока у меня одна на которой мой пернатый на работу ездит....разбил мою а пока не отремонтировал
 ,а пока у меня одна на которой мой пернатый на работу ездит....разбил мою а пока не отремонтировал  

ээхххххх
 ээхххххх

01 май 2012, 15:21

я сломала уже все яйца моему мужу
  я сломала уже все яйца моему мужу