закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: Совет от запора

21 апр 2012, 21:20

babushka,
спасибо! :Rose:

А я пью два дня по утрам натощак по стакану комнатной температуры и ждууу :mda:

25 апр 2012, 19:37

Стараюсь быть поближе к заветному домику после того как поем копченую скумбрию, полрыбки примерно, без хлеба.

01 май 2012, 20:19

А парафиновое масло , это льняное?! А то я не могу такового найти.

01 май 2012, 22:00

Эбачка писал(а):А парафиновое масло , это льняное?! А то я не могу такового найти.

нет, вазелиновое, в аптеке

02 май 2012, 19:01

спасибо за ответ :smile3:

03 май 2012, 10:31

Лена-Гу писал(а):babushka,
спасибо! :Rose:

А я пью два дня по утрам натощак по стакану комнатной температуры и ждууу :mda:

Лен, ну как дела? Получилось? :blush2: Что-то ты давно не появляешься.

03 май 2012, 22:02

babushka,
получилось :smile3:

11 май 2012, 03:55

Девочки, помогите пожалуйста мне! Проблема, собственно, как и у всех. Почитала темку, все советы практически мной испробованы, но толку никакого. Начался круиз. На атаке вообще не могла самостоятельно ходить в туалет, пила регулакс (слабительное) - помогало. Иначе болит все очень, чувствую все кишки. До диета проблема была, в основном, потому что весь день на работе - а там не могу, добираюсь до дома - а желания уже нет, плюс мало двигаюсь в течении дня. сейчас вечерами бег и катаюсь на велике, плюс дома комплекс упражнений. Вес в начале диеты был 70 кг, на атаке ушло 3 кг. сейчас снова 68 и держится. Визуально и по ощущениям похудела и это очень радует, прямо окрыляет)) но очень удручает ситуация со стулом и все чаще появляются мысли бросить эту диету во благо здоровья. Подскажите, как мне быть! Домашние никто не понимают меня, муж говорит - да бросай ты ее нафиг... а я не хочу так просто сдаться.

11 май 2012, 08:25

Настеночка, в твоем случае я бы все-таки слабительное какое-нибудь щадящее попробовала, например, фитолакс. Это таблетки для разжевывания. Для начала попробуй половинку. Если ничего, то целую таблеточку. Удачи! :smile3:

11 май 2012, 11:09

Спасибо! почитала про него :read: попробую. Надеюсь то, что в него входят сушеные абрикосы не сильно страшно. Купила сегодня Турбослим. Очищение, как советовали выше. Думаю хоть какими способами распрощаться с тем, что "застоялось" во мне, а потом начать пить его постоянно, для нормализации. Еще начала делать всякие специальные упражнения, в том числе дыхательные, плюс массажик. Вроде что-то забурлило в животе :dance4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22