Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
21 апр 2012, 21:20
babushka,
спасибо!
А я пью два дня по утрам натощак по стакану комнатной температуры и ждууу
25 апр 2012, 19:37
Стараюсь быть поближе к заветному домику после того как поем копченую скумбрию, полрыбки примерно, без хлеба.
01 май 2012, 20:19
А парафиновое масло , это льняное?! А то я не могу такового найти.
01 май 2012, 22:00
Эбачка писал(а):А парафиновое масло , это льняное?! А то я не могу такового найти.
нет, вазелиновое, в аптеке
03 май 2012, 10:31
Лена-Гу писал(а):babushka,
спасибо!
А я пью два дня по утрам натощак по стакану комнатной температуры и ждууу

Лен, ну как дела? Получилось?

Что-то ты давно не появляешься.
11 май 2012, 03:55
Девочки, помогите пожалуйста мне! Проблема, собственно, как и у всех. Почитала темку, все советы практически мной испробованы, но толку никакого. Начался круиз. На атаке вообще не могла самостоятельно ходить в туалет, пила регулакс (слабительное) - помогало. Иначе болит все очень, чувствую все кишки. До диета проблема была, в основном, потому что весь день на работе - а там не могу, добираюсь до дома - а желания уже нет, плюс мало двигаюсь в течении дня. сейчас вечерами бег и катаюсь на велике, плюс дома комплекс упражнений. Вес в начале диеты был 70 кг, на атаке ушло 3 кг. сейчас снова 68 и держится. Визуально и по ощущениям похудела и это очень радует, прямо окрыляет)) но очень удручает ситуация со стулом и все чаще появляются мысли бросить эту диету во благо здоровья. Подскажите, как мне быть! Домашние никто не понимают меня, муж говорит - да бросай ты ее нафиг... а я не хочу так просто сдаться.
11 май 2012, 08:25
Настеночка, в твоем случае я бы все-таки слабительное какое-нибудь щадящее попробовала, например, фитолакс. Это таблетки для разжевывания. Для начала попробуй половинку. Если ничего, то целую таблеточку. Удачи!
11 май 2012, 11:09
Спасибо! почитала про него

попробую. Надеюсь то, что в него входят сушеные абрикосы не сильно страшно. Купила сегодня Турбослим. Очищение, как советовали выше. Думаю хоть какими способами распрощаться с тем, что "застоялось" во мне, а потом начать пить его постоянно, для нормализации. Еще начала делать всякие специальные упражнения, в том числе дыхательные, плюс массажик. Вроде что-то забурлило в животе