Доброго всем вечера!
Наконец-то я нашла в себе силы завести что-то наподобие дневника. В этот раз я как-то совсем серьёзно настроена борьбу и потери, поэтому всё должно быть задокументировано:)
Итак, коротко о главном: меня зовут Ирина, мне 33 года, у меня двое мальчишек 9 и 6 лет и я очень хочу похудеть до своей намеченной цели.
Мой рост 167см, вес на сегодняшний день 69кг.
2 последних года я держалась очень даже неплохо, в пределах 62 кг, но в прошлом году купила машину, уменьшилась физ.нагрузка, и с этой зимы я плавно поплыла
В итоге, на весы я не вставала, на них сели батарейки, а разбирать их и ехать покупать куда-то нужную, естессно, лень. Доверяю до сих пор больше объёмам. Но с ними к апрелю произошла такая же засада. Джинсы, которые раньше застёгнутыми с попы снимала, стали еле налезать на мою раскормленную пятую точку. Именно в апреле я дала старт своему будущему совершенствованию.
С 4 апреля сделала 10 сеансов массажа, дабы запустить процесс (на этой неделе 2 последних).
С 22 апреля наконец открылся Фитнес-Центр, куда я купила годовой абонемент. Поэтому сейчас я в ударе, почти каждый день после трудовых подвигов на работе я езжу в клуб и ударными темпами в течение 2-3 часов сжигаю по 600-700калл.
Теперь самое главное. Касательно Дюкана. Я на него пока не села. Хотела сделать это прямо сегодня, табличку ещё 30 числа он мне нарисовал. Но мне осталось 3 дня из 14 дочиститься какой-то фигнёй под названием Коло-Вада (какая-то коралловая штука, которая чистит желудок и кишечник и заселяет их полезными бактериями). Посоветовала сестра. В принципе, ничего плохого нет, но 11 дней подряд я подустала пить гостями эти спец.таблетки из разных трав и порошок из подорожника. Ну ок, может допью, 3 дня всего осталось.
Дюкан мне очень понравился. Очень-очень. Я когда-то после родов сидела на Аткинсе. Но достал меня подсчёт углеводов до жути. Поэтому, почитав Дюкана, решила: "Это моё!" Ведь я в принципе могу годами сидеть на салате + курице. Обожаю овощи, каждый день салат себе забубениваю, не ленюсь, с айсбергом, болгар.перцев, красным луком, помидорами и огурцами. И с мясом дружу, и с рыбой. Единственное, что буду очень страдать по маццарелле. Я сыр вообще не ем, кроме неё.
Ну что, поехали!
Вкусные дневники:
viewtopic.php?f=18&t=5182viewtopic.php?f=18&t=9529viewtopic.php?f=18&t=6293viewtopic.php?t=5428