1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 697
02 май 2012, 00:58
02 май 2012, 06:52
02 май 2012, 07:30
effi писал(а):Вита, спасибо большое за письмо. Мне полезно твое мнение учителя.
Знаешь я не качу бочку на учителей ( у меня обе тети учительницы с большим стажем, профессия сложная и тяжeлая, нервная), я не говорю, что типа вот давайте воспитывайте , а я руки умываю , типа вы педагоги специалисты ... в общем все то что ты написала- Я со всем этим согласна. Я тоже не одобряю таких родителей.
Но сейчас (по крайней мере в английской школе появилась тенденция , от всего отkрещиваться и все наоборот на родителей валить).
В русской/украинской школе дисциплина намного лучше , раньше по крайне мере была.
Тут вседозволенность, дисциплины никакой, в обычной школе , бесплатной государственной.
Вит , ты знаешь , я вообще строгая мама и сына не защищаю и его поведение не оправдываю. Но меня действительно достало отношение некоторых учителей ( меня же не все учителя письмами заваливают), другие же учителя как то решают вопрос на месте , значит ищут к сложному подростку подход, и я им за это благодарна.
Мне наверно вообще не стоило на письмо отвечать , нужно было проигнорировать как и 3-4 предыдущих. Но с другой стороны нужно было сказать , что меры я принемаю , и что мне еще больше достается подростковости , чем им.
Вот на счет козлов , это я погорячилась , зря написала , и вот ни зачто ни про что тебя и других учителей обидела. Приношу извенения , самые глубочайшие. - Серьезно.
Но , в любой профессии встречаются не совсем компетентные специалисты - тут ведь я Америку не открываю. И врачи бывают не компетентные и сантехники , и кто угодно.
Помню себя в юности , тоже была не подарок.
02 май 2012, 09:45
02 май 2012, 10:34
Lana Lana писал(а):Маш,
1. Я соскучилась...два дня не заходила на сайт...а тут у тебя столько интересного...
2. Про вывихи наших зрелых организмов все понятно...все, что раньше сгорало за один-два дня, теперь мы сжигаем месяцами...
я, Маш, тоже безуспешно пытаюсь догнать "свой" график,но явно не успеваю...уже не расстраиваюсь...сама себе теперь переназначила дату завершения Круиза...пусть это будет к 24 июня - к моей Днюхе...![]()
3. На мой взгляд, ты, Машуль, прям героическая женщина...расстаться со стОлькими килограммами - это круто очень...я никак 8 кг не поборю...а мне надо сбрость почти 12 кг...
4. Мнение разных врачей по поводу жирности молочки меня уже давно не смущает...я, честно говоря, иногда нарушаю...то машинально в кофе обычного молока плюхну, то творог куплю не 0%...вот такая я безобразная безобразница...
02 май 2012, 11:03
02 май 2012, 11:08
02 май 2012, 11:31
Musya писал(а):Светланочка, привет)))
1. А вот чаще надо с народом хорошим общаться)) я про нас, форумчанок)))
2-3. К днюхе ты точно успеешь! А я уже успокоилась) когда подсчитала, сколько уже ушло... а твои 8 кг мы напугаем))) они и сбегут)
4. Я стараюсь покупать все же только обезжиренное) и мой организм благодарен мне за новое питание, так и сказал) Так что статью из интернета я просто учла, как другое мнение)
ПС: Светланочка, что с машиной? Погода не располагает к отдыху на природе, так что терпим пока и ждем) У меня еще пару дней дела серьезные, потом я поеду в Салон! Созвонимся)
02 май 2012, 11:38
celibatrisse писал(а):ой, девочки.. Машуня тут написала, что сын не открывает душу. Если честно, вот анализирую свои чувства как дочь- ведь ближе мамы нет никого, она у меня замечательная, самый дорогой мне человек, но открыть душу- ну не могу.... Может, воспитали так меня- мама всегда была очень строга, никаких нюней и соплей (по части нежности и ласки был папа). сейчас она другая, сейчас ей хочется ласковых слов и откровений, но я не могу... вот даже думаю - сейчас подойду, все расскажу, обниму, но подхожу, и не могу![]()
Любовь свою делом доказывать пытаюсь-стараюсь, чтобы она не в чем не нуждалась, радовать ее стараюсь, сюрпризы приятные- подарки-путешествия... Но иногда так хочется поговорить по душам, о самом-самом откровенном, о чем только с подругой можешь... И ..стопор.
Блин, как воспитывать детей???? Хотя считаю, что меня хорошо воспитали- в плане, сама хотела бы иметь такую дочь.. Боже, задыхаюсь от скромности)))))
Быть ребенку другом? Или друзья должны быть отдельно, а родители отдельно? Должны ли дети-родители знать все подробности личной жизни друг друга, страданий, радостей? Не знаю, как правильно... Каждому, наверное,свое...
Ну что точно проходит- это подростковый возраст)))) Может быть, у кого-то он затянется, но пройдет все равно))) Вот только неизвестно, уйдут ли проблемы этого возраста...
02 май 2012, 12:32
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 697