1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73
02 май 2012, 08:38
02 май 2012, 11:20
Умницы! ( хотя не было бы тут какого подвоха!)
Ноя все равно наслаждаюсь и чувствую себя аки русалка! Так мне хорошо, что пока "вид со строны" меня не занимает. А когда займет, надеюсь, суперэго уже будет равно эго , то есть воображаемая я и действительная будут замечательными стройняшками
02 май 2012, 11:35
02 май 2012, 11:36
Поэтому и веселей, одинаковое состояние, а то я консолидируюсь и у меня другого порядка переживания, все борюсь со страхами снова набрать вес, как только чувствую сытость в животе, так кажется и жир нарос
. Взяла и первоисточник почитала, как Дюкан про это пишет, а так и пишет, что тяжелый период, потому как цель достигнута и сразу появляются тараканы в голове, соблазнов больше, да еще окружение подтрунивает, мол, худая уже, давай пируй уже по-полной
. Но Дюкан строго сказал, что к этому этапу нужно серьезно относиться, чтобы организму показать, что обратной дороги к привесу НЕТ!!!
02 май 2012, 11:39
02 май 2012, 14:42
с отвесиком и с позитивным настроем и правильной оценкой перемен в лучшую !!! Ты - кремень !!!
02 май 2012, 21:48
ksenija35 писал(а):Ты - кремень !!!![]()
![]()
бум стараться оправдать
Просвети, милая, и не взыщи
02 май 2012, 23:39
Фламя писал(а):ПрИвЕтЫ!
Я выползла из лесу. Вся в иголках, с шишками в карманах. Довольная и дымком пропахнувшая! Жизнь прекрасна!
Оль, так и есть. джинсы сваливаются. Я их уже отложила, достала бриджы на которые только смотрела ещё 3 недели назад, а сейчас влезла и очень даже прекрасно! Может и у тебя есть такие на полке где?
А я не изголяюсь. если сладкого захочется, делаю шоколадные шарики http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ Мне тут из Беларусии (НАКОНЕЦ-ТО) молоко привезли обезжиренное. наделаю и в морозилку и потом по одному достаю и ем. Они всем моим домочадцам по вкусу.
На счёт чередования. Я сразу решила 2\2 сделать. А то замутила я рагу овощное и не съела его за 1 день, а за 2 дня самое оно. Так и оставила 2\2.
Парень, который меня познакомил с Дю-диетой на ней уже 2 месяца. Скинул 20кг, осталось ему скинуть 10. Рассчитали ему скидывать до октября. Вот это темпы у него. Если так пойдёт и дальше, уже через месяц может переходить на 3 этап. И так же видно, что он похудел!
Эх, когда уже по мне будет видно? А то фоткались тут, я как глянула, все фотки забраковала. Я-то думаю, что я уже ТАКАЯ, а фотки показывают, что ничего я не такая...
А мы и не знаем?
Я после рождения Саввы похудела за два месяца по системе там одной. И ровно через два месяца забеременела Симой. А так как пила гармональные горстями(!!!), чего тут удивляться результату... Но! Одно междубеременное платье я уже могу носить опять
03 май 2012, 00:05
Если пока отвесы ттт, очень нужно следить за граммами белка на свои кг? И если я иногда- особенно в свои рабочие дни- только завтракаю и полуобедоужинаю. Ну в нормальном кол-ве и не голодная. Я вообще всегда люблю поесть серьезно один раз, а пару раз за день слегка перекусить.
Именно белок запускает какие-то там процесы и заставляет сначала сжигаться жирам, а поскольку при методе дю мы жиры не едим, белок начинает трясти наши припасы, именно те жировые отложения от которых мы хотим избавиться и затеяли все это
Такая диета позволяет нам похудеть жирами, но не мышцами, а если ты будешь еще и мало вообще есть, то конечно будешь худеть, но кроме жиров организм будет брать и белки из твоих мышц, если ты ему белков не додашь. Но самое страшное, что из каждого кусочка еды твой организм начнет выжимать максимум из него и я, например, в отличии от тебя смогу всегда есть больше тебя и не полнеть, а ты если переешь начнешь сразу полнеть. Голодать вредно !! Пропускать приемы пищи тоже !! Все это нарушает нормальный и оптимальный метоболизм. Ты втянешь себя в жесткие рамки, я уж молчу о реальной нехватки энергии и возможны последствия. Я стараюсь избавиться от жира, но слежу за мышечной массой и всячески ей стараюсь помогать, а она за это позволит мне в будущем кушать иногда на днях рождениях торты и все такое
Наделай еды на 3-4 дня вперед и носи с собой. А можно готовые вещи и замораживать и Дюкан советовал замораживать лепешки, а я так замораживаю готовые уже котлеты и даже куски пирогов или рулетов мясных или рыбных. Если я уезжаю из дома на 4 часа, открываю морозилку и привет
Припасись консервами тунца на работу в натуральном соку. на 100 гр тунца аж 27 гр белка !!!
делай бутеры с дю-хлебом и копченым лососем - вариантов море, бери еще вареное яйцо, пару краб палок
у меня есть и говядина в желе с 1% всего жира и 10 гр белка. Я уж молчу сколько вариантов у тебя на БО
И помни что лучше есть часто но по чуть чуть, чем редко
Но не волнуйся, стресс не есть помошник. Посмотри на праздничный стол и выбири не больше 2-3 нарушений, если не сможешь выдержать. Старайся отдать преимущество где меньше всего жира
На завтрашний день после пира - сядь на 2 ЧБ - это совет Дюкана для оступившихся. Не заламывай рук и простив себя со спокойнос совестью снова вернись на диету начиная как я писала 2 ЧБ и потом по твоей схеме. Не насилуй организм 5 днями Атаки и прочими издевательствами, тем более не голодай !!!
но надеюсь следущее нарушение будет не на этой же неделе ?
03 май 2012, 17:11
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73