закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 07:25 

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 23:04
Сообщений: 79

Не в сети
Девочки пользовалась сах замом милфорд, добавляла только в выпечку. В день максимум могла употребить 3 шт. Блюда ничего получались, но вот перешла на стевию, на вкус сладкая, но в выпечке только горечь, никакой сладости. Что я не так делаю?;((( когда в процессе пробую - сладко, но а в готовим ужас;(


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 07:35 

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 23:04
Сообщений: 79

Не в сети
Ну вот - выбросила чизкейк - кушать невозможно:-(


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
Танюша писал(а):
Девочки пользовалась сах замом милфорд, добавляла только в выпечку. В день максимум могла употребить 3 шт. Блюда ничего получались, но вот перешла на стевию, на вкус сладкая, но в выпечке только горечь, никакой сладости. Что я не так делаю?;((( когда в процессе пробую - сладко, но а в готовим ужас;(

Странно, а у меня стевия везде одинаковая! :pardon: Видимо все от производителя зависит.
Танюша, не мучайтесь, пеките с Милфордом, а в напитки кладите стевию. :

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:08 

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 23:04
Сообщений: 79

Не в сети
Спасибо. Я напитки пью не сладкие, а печь буду с милфордом, аппетит пропал сегодня;( у меня стевия украинского производства, на вкус отличная, а в блюдах ужас;(


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:11 

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 19:22
Сообщений: 5

Не в сети
Добрый день. Подскажите пожалуйста, купила стевию, крымская, таблетки и сироп, но привкус травы абсолютно не воспринимаю, может можно его чем-то заглушить?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 04:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
svet_lana писал(а):
привкус травы абсолютно не воспринимаю, может можно его чем-то заглушить?

Это вряд ли... :pardon:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:56 

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 19:22
Сообщений: 5

Не в сети
Nатали писал(а):
Это вряд ли... :pardon:

Понятно... :cry: , будем и дальше без сладенького :derisive:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:18 

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 20:57
Сообщений: 4

Не в сети
Девочки, экстракт стевии (стевиозид) горчит в блюдах только, если его добавить очень много. Его нужно использовать очень маленькими дозами. Приблизительно 1/3 КОФЕЙНОЙ ложечки = 2 чайным ложкам сахара. Правильно расчитывайте и все будет вкусно. У него просто сладость по другому ощущается – не сразу а чуть позже, как послевкусие. Это непривычно только первое время. Стевиозид выдерживает температуру до 200°С, поэтому для выпечки низкокалорийных вкусняшек он незаменим.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 00:22
Сообщений: 617
Откуда: Москва

Не в сети
luna23 писал(а):
Приблизительно 1/3 КОФЕЙНОЙ ложечки = 2 чайным ложкам сахара. .

Нет гораздо меньше, я делала варенье со стевиозитом, 1 чайная ложечка заменяет 1 кг сахара. Очень вкусно кстати и полезно.

_________________
Изображение


Изображение


Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о стевии
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:54 

Зарегистрирован: 17 май 2012, 15:34
Сообщений: 1

Не в сети
Девушки, вопрос наболевший ко 2-ой неделе: после приема стевии (в чае или в запеканке) ОЧЕНь тошнит. Это нормально? Как переносить?


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: