закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

25 апр 2012, 23:26

Иришка смотрю на всё твоими глазами и получаю полезное с приятным)) :derisive: Спасибо за экскурс, ждём продолжения)) :ok: :girl_sigh:

26 апр 2012, 00:35

Иришкинс, спасибо за увлекательную экскурсию. А на фотках ты такая...................уверенная, довольная, милая и красивая! Я в восторге!

29 апр 2012, 23:55

Ириш, Солнце мое! Ты где?
Жду тебя - не дождусь..... :friends:

02 май 2012, 10:19

Загораешь у моря?

02 май 2012, 15:26

Девочки, спасибо, что пишете, ждете))) Очень приятно.
Я уезжала на праздники, а сейчас работой завалили. У нас мероприятия - мероприятия.
Вот, ездила, фотала:
Изображение
У нас все цветет и пахнет. Сирень, там, яблони, тюльпаны, нарциссы... Пахнет все))) Красиво, да)

Ходили на маленький деревенский рынок, неожиданно нашла во чо:
Изображение
В обмороке от удивления до сих пор))) Уже жарила Танюхин хлеб - вкусный и красивый вышел)))

Про вес новостей нет. Про жизнь тоже не особо. Хочется веселых приключений и спокойных, незагруженных мозгов. Пока учусь. С переменным успехом.

Крутя, Таня, допишу,как только настроение писать появится. Нету его, если честно. Совсем нету. Спасибо, что читаете))

Юлечка, спасибо за комплимент) Я стараюсь. А ты уже скоро меня догонишь))

Натусь - в личку написала)

Люся, спасибки за комплимент!! Ты молодец - уже на 20 кг похудела! Чую,будешь скоро такой, какой хочешь!)))

02 май 2012, 15:35

Иришкин, все поняла, и напишу....
Отдыхай, приходи в себя, а как появится опять белковерчение - мы тебя ждем! Всегда! Любую и в любом настроении!

ЗЫ. Отруби похожи на пшеничные :dntknw: Овсяные - очень светлые, а эти темные. Что в составе написано?

02 май 2012, 21:06

launge писал(а):Девочки, спасибо, что пишете, ждете))) Очень приятно.
Я уезжала на праздники, а сейчас работой завалили. У нас мероприятия - мероприятия.
Вот, ездила, фотала:
Изображение
У нас все цветет и пахнет. Сирень, там, яблони, тюльпаны, нарциссы... Пахнет все))) Красиво, да)

Ходили на маленький деревенский рынок, неожиданно нашла во чо:
Изображение
В обмороке от удивления до сих пор))) Уже жарила Танюхин хлеб - вкусный и красивый вышел)))

Про вес новостей нет. Про жизнь тоже не особо. Хочется веселых приключений и спокойных, незагруженных мозгов. Пока учусь. С переменным успехом.

Крутя, Таня, допишу,как только настроение писать появится. Нету его, если честно. Совсем нету. Спасибо, что читаете))

Юлечка, спасибо за комплимент) Я стараюсь. А ты уже скоро меня догонишь))

Натусь - в личку написала)

Люся, спасибки за комплимент!! Ты молодец - уже на 20 кг похудела! Чую,будешь скоро такой, какой хочешь!)))

Спасибочки!!!! Ой, еще бы десяточку дожать и в балет пойду :mosking: :mosking: :mosking:
Забегай в гости на фотки!!!!
Как здорово, что у вас все в цвету, у нас пока только на подходе.....

03 май 2012, 08:37

Иришка с возвращением!
Можно ложечку дегтя? нам эти отруби низяяя :acute: там в составе пшеничные отруби и овсяное зерно - которое нам нельзя

03 май 2012, 09:16

Катеринка86, у меня как раз такие овсяные, специально сейчас почитала, никаких примесей там не указано..:( . откуда информация, что там в составе пшеничные отруби и овсяное зерно?
отдельно пшеничные отруби и ржаные этой же фирмы видела. но что они перемешаны :scratch_one-s_head:

03 май 2012, 10:29

Иришка, привет!!! :friends: Прочитала все твои замечательные рассказы про путешествия, такое ощущение, что сама побывала! Пишешь-сногсшибательно, спасибо тебе за это!!! :thank_you: Полюбовалась твоей лучезарной улыбкой!!! :air_kiss: Ты прекрасна!!! :tender:
Про отруби-удивительно, с черникой :smile3: !!! Удачи тебе, хорошего настроения и, конечно же отвесиков, держись!!! Все будет ок!!! :party:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 89