закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

02 май 2012, 15:08

И у меня болит, что аж на стенку.... Таблетки горстями.... А еще говорят, что после родов все меняется.... Ни фига!

Ириша, иди спать. Сон - хорошее средство для похудения! :mosking:

02 май 2012, 16:05

Ну у кого болит, а у кого то льет как из ведра(2дня из 5 сижу дома) даже в магазин нельзя сходить......

02 май 2012, 16:28

у мну тож 5 дней и первые 3 дня длиннющие прокладки и тампоны - всё сразу !!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: у меня начились такие сильные когда я однажды ехала сутки в поезде, мну расстрясло и теперь всегда льет много. но я просто тоже ем таблЭтки обычно по 3 раза в день, впервые вот сейчас еще ни одной не выпила ??? :pardon: но я только рада, но по-любому стараюсь не выпадать из жизни на 5 дней !!! шиш этим КД а не 5 дней моей замечательной и неповторимой молодой жизни !!! ИзображениеИзображениеИзображение

02 май 2012, 17:14

И у меня шо до родов, шо после - один фиг, только на талетках, наркоманка, панимашь...хех... :mosking: Да еще и дней 7 обычно, да еще и пляшет +-10 дней цикл...хех...
:girl_witch:

02 май 2012, 19:06

ksenija35 писал(а):у мну тож 5 дней и первые 3 дня длиннющие прокладки и тампоны - всё сразу !!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: у меня начились такие сильные когда я однажды ехала сутки в поезде, мну расстрясло и теперь всегда льет много. но я просто тоже ем таблЭтки обычно по 3 раза в день, впервые вот сейчас еще ни одной не выпила ??? :pardon: но я только рада, но по-любому стараюсь не выпадать из жизни на 5 дней !!! шиш этим КД а не 5 дней моей замечательной и неповторимой молодой жизни !!! ИзображениеИзображениеИзображение

:mosking: :mosking: :mosking: Привет Ксюнчииииккккк!!!!!Как мне это все знакомо....сегодня летела в супер :girl_witch: и то и другое взяла.... :mosking: :mosking:

02 май 2012, 19:45

Ну у меня не получается , чтоб куда то пойти в эти страшные 2 дня.... У меня 3 упаковки летят(ночные) с тампонами за эти дни.... Еще боюсь где нибудь не наследить......меняю через 10-15 мин..... Какая тут жизнь... Больше времени в ванной....
Так что я 1 день еще делаю дела. Потом 2 дня я в отпуске. Потом 2 дня прихожу в себя....
Тяжела женская судьба! :cry:

02 май 2012, 20:07

привет, Ксюша, вот у тебя жизнь здесь кипит то )) это видать только я такая ленивая и неорганизованная.... ((( у меня вот тут пасха была, потом юбилей сада, где я работаю - столько всего вкусного и вредного съедено, что даже страшно вспомнить. Правда в + то я не пошла - взяла себя в руки, да и КД не дали отвеситься к тому же, да и вообще, со всеми этими праздниками 2 недели из жизни стройнеющей девушки выкинуты ((( но пойду ка я за своим тренажером - опять вдохновилась ))) СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ! за то, что вы есть )

02 май 2012, 21:36

Ксюшенька, приветас!
Я хочу у тебя кое-что про кол-во белков и трапез заспросить. Зайди ко мне, на минутку, пожалуйста!

02 май 2012, 23:35

Ну я по шурику отчитаюсь что поглащала и побегу по вашим дневничка, Оль, к тебе первой :yes4: :ok:

Жор не уходит :( но сегодня никаких яблок и брауни :dance4:

завтрак - печеночного пирога кусочек + кофе с молоком
перекус - 2 краб палки ( нашла в Метро почти 16 гр белка и 6 с чем-то углеводов всего), кофе с молоком
обед - 2 котлетки из трески и краб палок и куриная голень
перекус - творог 100гр с отрубями, 2 ложками йогурта и сах зам, кофе с молоком
тренировки в спортзале 1,5 часа, но уже через 40 минут почувствовала, что энергии не много :dntknw:
ужин - куриное бедро, 2 котлеты из трески + 100 гр творога с обезжиренным жидким творогом и сах замом + 300 мл лимонной газировки

вот жую жвачку и мечтаю по-меньше думать о еде :laugh3: :laugh3: :laugh3: и не думать о привесе, котлетки-то получились соленоватые :hysteric:

02 май 2012, 23:36

Ксюндрик!!!! привет, моя красотка!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: как там твой жор поживает?!!!! как настроеньице? :friends:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 286