закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 03:20 

шайтанчик писал(а):
нашла тебя там.... :yes4: но с трудом!!!! :mosking: :mosking: :mosking: ты бы еще иероглифами имя написала!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вам здесь общения мало? :mosking: :mosking: :mosking: вы еще и в одноклассниках будете дружить? ой приколистки.... :mosking: :mosking:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 05:38 

ksenija35 писал(а):

я даже не знаю что там у нее есть, я только по программе 2012 года "Революция тела" особенно первой фазы кардио программа мне нравиться- она 25 мин

я вот только вчера в местной Библиотеке ее ДВД видела, и мимо прошла. В следуюжий раз возьму посмотрю.

Вот может кому пригодится ссылка на упражнения местного американского Малахова ( правда он настоящий врач). В переводе, что то вроде тренировки 8 пиков.

Кто по английски может - приступайте к изучению:

http://fitness.mercola.com/sites/fitness/archive/2010/12/24/a-fountain-of-youth-in-your-muscles.aspx

Вкратце переведу:

Сперва разминка в течение трех минут.

Цикл состоит из 30 секунд интенсивого периода и 90 секунд - более медленного восстановления.
Выполняем упражнения, настолько быстро и интенсивно, как только можете в течение 30 секунд. Вы должны задыхаться и чувствовать, что еще несколько секунд... и труба.
Далее идет период восстановление в течение 90 секунд. Продолжаем тe же упражнение , но в более медленном темпе на более низком уровне если на тренажере.

Повторяем цикл высокой интенсивности и восстановление еще ​​7 раз.

Этот Малах..., то есть доктор Меркола утверждает, что таким образом за 20 минут достигается эффект 45 минитного кардио. К тому же запускаются процессы омоложения организма.

Я лично за 20 минут дохожу практически до изнеможения. Упражнения можно делать на любом тренажере или беz такового. я часто бегаю по его схеме с секундомером; или делаю Джампинг Джекс ( прыжки руки над головой-в стороны: ноги вместе- врозь)

Девочки, поищите на торене еще insanity workout и asylum workout:
[url]http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity.do?code=SEMB_GOOGLE_SAN&extcmp=gd05bbe2dc2c4090&s_kwcid=TC|17312|insanity%20workout||S|e|11395391173&gclid=CNDH8KOK468CFYoDQAodiDuTCw
[/url]
http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity-next-level-asylum-workout.do?code=SEMB_GOOGLE_ASY

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 05:53 

о, спорт!
Изображение
:blush2:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 07:51 

Привет, моя красотулечка! Осталось кило шестьсот... Ты же нас не бросишь? А то с кем нам потом ржать и лялякать! :drinks: :friends: :mosking: :mosking: :mosking: :acute: В загулы больше не хожу... Я теперь серьезная :yes4: :girl_haha:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:10 

Ксюша! Забежала пожелать хорошего дня! (прочла тут, что тебе всего кило шестьсот осталось и опасения, что ты нас покинешь... задумалась... ТУт надо либо срочно лететь к тебе и тебя откармливать, чтобы ты отсюда не уходила, либо назначить тебя главным тренером – тогда тебе ну никак будет не уйти, ибо как же мы–то? :smile3: )

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:05 

А мы Ксюшку никуда и не отпустим. Мы знаем, где она живет. Сардиния - остров маленький, никуда она от нас не денется. :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:16 

Lu-Natik писал(а):
А мы Ксюшку никуда и не отпустим. Мы знаем, где она живет. Сардиния - остров маленький, никуда она от нас не денется. :mosking:

ха.... она с нами еще на Консе будет!!!! :friends: куда это она с подводной лодки?!!!! :friends: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:49 

шайтанчик писал(а):
нашла тебя там.... :yes4: но с трудом!!!! :mosking: :mosking: :mosking: ты бы еще иероглифами имя написала!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: да да да - все мне не Слава Богу !!! :Yahoo!:

ПрЮФет всем !!! Изображение

Куколки !!! Никуда я не собираюсь уходить :friends:
В принципе мне и не 1,6 осталось, а уже практически и не осталось, остальное догасим спортом ну и консей :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сення отвалилось пол кило, так как вес был вчера 58,8 я просто с горя линейку не трогала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ща вода от КД уйдет и перейду постепенненько на консю :party: должна была 29 апреля, но привалил привес и привет с ПМС :mosking: По Дюкану я должна весить 62,4, но я-то знаю себя лучше компьютерной программы :derisive: , возвращаются рельефы мышц и можно быть очень довольной, метод ДЮ работает на все 100% а то и больше !!!

Ohyra, Натулечка, Аллченок , Ася, Оли и все все с кем так славно проводим время, кто поддерживал меня и кого поддерживала я - выбросите из головы даже мысль, что я уйду. :parting: Дюкан - это же на всю жизнь :victory: Мне консалидачится еще 70 дней и я очень желаю всем добиться результата. Конечно, мне не надо было много сбрасывать, но я пример, хотя бы того, чтобы хоть остановиться по-раньше и не запустить по самое немогу :mosking: . Я заметила просто когда пополнела за 4 месяца, что даже еда уже не приносила удовольствия, а мой сын в прошлом реально с ожиреним мне сказал на днях спасибо, что когда-то я через его слезы и его "не хочу" помогла ему похудеть. Вырвать "булку" из рук собственно ребенка не так-то просто. Мне и тут многим говорить строгие вещи не легко и казалось бы, молчи и радуйся, что проблем нет, но мне хочется помочь пусть и в роли "плохого полицейского" но пусть даже резкость сказанная мной отложится в мозгу и не позволит отправить в рот очередную пирожку . Жизнь реально лучше с нормальным весом. И ТАК думают все, абсолютно :yes4: Все мечтаю похудеть, как курильщики завидуют некурящим, я бывшая заядлая курильщица к тому же и отлично знаю все промывания мозга для оправданий своих слабостей. Удачи крошки и продолжаем !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда за нами !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kU_PIUt4vCs&list=FLLCYicTJfbF8AeS3cRos_ng&index=29&feature=plpp_video[/youtube]
в песне она сравнивает себя с ведьмой из Белоснежки и обращается к церкалу волшебному и просит его вернуть ее к новой жизни и что надоело быть плохой и прожигать дни, она просит помочь ей не возвращаться к старой жизни, а то ведь даже мечты если их не реализовывать собирают чемоданы и сваливают от нас

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:57 

Ксюш, для меня, например, твой дневник - искрящийся, с шутками, проблемами, песнями и практически танцами :mosking: - это всегда заряд позитива...
ты умеешь так вовремя подсказать, направить, поддержать, что расслабляться и не хочется...
а еще ты верно написала про то, КАК важно вовремя честно посмотреть на себя в зеркало трезвым оценивающим взглядом и твердо сказать себе: "Хватит жрать!" я в свое время не смогла это сделать...и понемного, потихоньку, от лени собственной, от нежелания снять розовые очки наела себе столько лишнего...мама не горюй... :cry: и все находила какие-то нелепые "оправдалки", типа "ох, гормоны", "ох, возраст", "ох, некогда" и пр.
ты все сделала правильно...
и теперь спокойно перейдешь на консолидацию...
с чистой совестью и спокойной душой!!!

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:04 

ооооооооооооооо....Ксюндрик.... :girl_in_love: с песней зашла и огорошила реальным положением вещей!!!! :scare: а я тут ей за яблоки выговариваю.... :mosking: :mosking: :mosking: а она уже давно все мыслимые и не мыслимые пределы перешла!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: ну тихарик!!!!! :mosking: :mosking: ну даешь!!!!! :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа