1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 139
03 май 2012, 11:45
Ира-Иришка писал(а):Ох,блондин!Правда,Свет,вырастет красавец
03 май 2012, 11:48
Anuk писал(а):Ну мы все через это проходили.. И ответную и безответную... Справится! Парнишка очень хорошенький!
03 май 2012, 12:17
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):На самом деле, к сожалению, бывают и те и другие, но, как правило, это вызвано или безмерной опекой или эгоизмом - вообщем человеческими качествами или стереотипами и напрямую с "должностью" невестки или свекрови не связано..
мальчуган - красавец! Уже отбойники от невест на двери повесили?![]()
![]()
Том, ты права...
всякие бывают и свекрови, и снохи, и тещи, и зятья...
просто надо очень любить своих детей и не причинять им зла (даже с хорошими целями не лекзть в их взрослую, самостоятельную жизнь...хотя так хочется иногда)...
у младшего сейчас период очередной любви...на этот раз (впервые) безответной...переживает...
03 май 2012, 12:34
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Ну мы все через это проходили.. И ответную и безответную... Справится! Парнишка очень хорошенький!
Ань, конечно, справится...даже полезен такой опят...это я про безответность...
а про "хорошенький"...он вообще-то такой оторва...настоящий козерожка да еще в год Быка рожденный...характерец...
03 май 2012, 12:46
03 май 2012, 12:54
Jirafa писал(а):ничего-ничего! Такие моменты заставляют людей чувствовать и не дают черстветьПричем, это он у тебя еще не осознал свою красоту
![]()
А что там за девочка, что такого принца упускает?
03 май 2012, 12:58
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):ничего-ничего! Такие моменты заставляют людей чувствовать и не дают черстветьПричем, это он у тебя еще не осознал свою красоту
![]()
А что там за девочка, что такого принца упускает?
Томочка, познакомился на просторах инета...учится в соседней школе...на год старше...красивая синеокая девочка...не глупая совсем...то приблизит его, то оттолкнет...
03 май 2012, 13:03
effi писал(а):Света, случайно заглянула на твою страничку , детки у тебя такие красивые и счастливые. Здорово! МОЛОДЕЦ МАМА!
А где твоя фотка , есть где нибудь?
Я , кстати как и твой младшенький Козерожка в год Быка... смесь, да, суровая, но люди мы отзывчевые, серьезные и ответственные, и добрые и заботливые...правда доброта и душевность внутренняя , часто скрыта за серьезной ответственностью.
Оооо как захвалила....пардончик...
03 май 2012, 13:09
babushka писал(а):Вот на самом интересном месте отключилось электричество, комп отказался реагировать на клаву...![]()
Ланочка, детки у тебя все такие разные и все такие хорошенькие!![]()
Просто заглядение! ТТТ Пусть будут здоровенькие и счастливые!
А у меня сын и его сын - скорпиончики. С Сыночком я своим много чего испытала. Внучок пока растет с приличным характером, в маму, наверное.
03 май 2012, 13:12
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 139