закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 03:02 

кто если не мы, если не мы продолжим популяцию ёжиков, сказал ёж залезая на кактус.......
просто не хочу ничего говорить, а хочется поделиться настроением:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 04:19 

Наташ, не грусти! Очень мне нравится твое -где хорошо детям... Это ГЛАВНОЕ! А Москва... представь на минутку ты переехала...И ...с друзьями по телефону или раз в год (это у тебя есть и сейчас :mosking: ) потому что - некогда!!!! Постоянно при чем! Родственники, да, были бы ближе но у нас сейчас скайп. Моя мамам с сестрой из Омска даже рассадой хвастается :smile3: Работа... не знаю как в Москве, а у нас женщина если РАБОТАЕТ, то детей почти не видит...у тебя мальчики слишком малы, что бы быть без мамы...После эмоционального подъема всегда спад - просто переживи его, А вес.....вес не самое важное в жизни....К нему нужно спокойно относится! На мой взгляд, важнее что бы в жизни "вокруг детей и мужа" у тебя было что-то и для СЕБЯ... пусть даже эти вечерние прогулки....Можно что-то и добавить! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:10 

Tomiris писал(а):
важнее что бы в жизни "вокруг детей и мужа" у тебя было что-то и для СЕБЯ... пусть даже эти вечерние прогулки....Можно что-то и добавить! :Rose:

А мне нравится идея с вечерними прогулками и плейером.
Вот походишь и ....найдешь в процессе на какую-нибудь новую мысль. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:17 

Flamingo писал(а):
[
А мне нравится идея с вечерними прогулками и плейером.
Вот походишь и ....найдешь в процессе на какую-нибудь новую мысль. :yes4:

.....Заслушавшишь и уткнувшись прям в идущего НАВСТРЕЧУ...МЫСЛИТЕЛЯ... от Родена.... Он и поделится ему изначально приВсущим... :Yahoo!: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:41 

Tomiris писал(а):
На мой взгляд, важнее что бы в жизни "вокруг детей и мужа" у тебя было что-то и для СЕБЯ... пусть даже эти вечерние прогулки....Можно что-то и добавить! :Rose:

Ну разве что кавалера для вечерних прогулок добавить.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:47 

Когда то выкарабкивалась из депрессии с помощью йоги и психолога. И на одном тренинге давали формулу счастья: женщина счастлива и достигает успеха если что-то делает в первую очередь для себя, во 2-ю - для семьи, в 3-ю - для рода, в 4-ю - для друзей, знакомых, в 5-ю -для страны, отечества, в 6-ю- для человечества.... И только в таком порядке у нее должны быть расставлены приоритеты!
Мы долго обсуждали ее и спорили... и на жизненных примерах доказывали "правоту" и " не правоту"... а потом сошлись на мнении - верно :smile3: Ведь сколько несчастливых женщин живущих "ради детей" и обделяющих себя,... сколько (у нас в Азии это особенно сильно видно) страдают из-за родственников, а у кого-то личное страдает из-за карьеры....
так что - про себя не забывать! Мама тоже человек! так говорит одна моя знакомая! :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:49 

Можно и добавить ... замечательно если это будет муж! У меня сваты - вместе бегают по парку каждое утро и купаются в проруби зимой! Любо дорого посмотреть!

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:51 

Девоньки, спасибо вам всем большое!

Я не грущу, правда, настроение хорошее. И как сказала Настя, смотреть буду в будущее, а не в прошлое. А то мне это вообще-то свойственно - копаться в своем прошлом и выуживать оттуда приятные моменты.... Жить прошлым - это тормоз. Смотрю вперед! :yes4:

Дети - это мое все. Поэтому все для них и иногда в ущерб себе. Ну что бы я делала в Москве с детьми? Работала бы как проклятущая с утра до ночи (как я это и делала раньше, только тогда у меня детей не было), зарабатывала бы на няню только, не знала бы, ни как у них дела, ни чем занимаются-увлекаются. Так живут половина моих подруг.... Семья - это чисто номинально, для формы, а реально от этой семьи почти ничего. Я так не хочу. Я хочу и буду работать, но здесь это хотя бы возможно на полдня, по-другому никак, детсад все равно только до 4-х, школа до 12-ти.... Здесь возможно совмещать роль мамы, жены и работать. Там - очень сложно. Или сидеть дома совсем или забить на семью....
Так что башка хоть и в зиг-загах, но еще варит!

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:57 

Tomiris писал(а):
женщина счастлива и достигает успеха если что-то делает в первую очередь для себя

Томирис, спасибо.
Есть над чем подумать. Я в первый момент тоже запротестовала, как это так, для себя, когда есть дети.... И особенно с этим не согласился бы мой муж. Но ведь правда, и как ни крути. Когда мне хорошо, то и всем вокруг хорошо: и мужу, и детям, и друзьям. Но..... редко это. Чтобы выбить для себя что-то (да хотя бы то же время), нужно пробить сначала кучу стен и препятствий. И непонимание со стороны мужа. Как же так, у нас дети, а я вдруг чего-то для себя захотела, эгоистка. Он сам весь для них выкладывается. Поздние дети - этим все сказано. Тут все сложно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:51 

Lu-Natik писал(а):
Так что башка хоть и в зиг-загах, но еще варит!

В творческих зигзагах :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа