Квика писал(а):
Мне кажется, большинство людей склонных к полноте, гораздо добрее своих худеньких друзей-родственников. Нам и так по жизни с кучей комплексов пришлось встретиться, и уж совсем не хочется людей обижать. И так трудности встречаются. А такие вот худенькие от собственной язвительности задыхаются. Вот и сливают. Я в таком случае отвечаю: И вам всего хорошего!

Привет!
Я тоже так делаю...
У меня была история.. Примерно из такой серии. Работала я на прошлой работе. была я там помощником руководителя. Вот сменился у нас начальник.. Ну и я, как опытный сотрудник, помогала ей во всем.. Да ладно помогала... Я за нее половину работы делала... И отношения такие хорошие были.. И вообще.. Прошло какое-то время.. Я собралась замуж.. Тут-то и началось.. Сначала в мою сторону какие-то гадости, потом палки в колеса... В отпуск не отпускала, к работе придиралась и т.п... А муж мой работал в моем же здании, только на другом этаже.. Ну и заходил ко мне.. Так она его стала в коридорах отлавливать.. В общем, финиш был.. Я терпела, а потом уволилась.. (муж тоже, кстати)
В общем, в день увольнения собрались коллегами в кружок, я принесла тортик.. Она там начала мне какую-то речь говорить.. А я ей сказала.. Ты знаешь, пусть у тебя будет все то, чего ты в душе желаешь мне. Ты ведь для меня только лучшего хочешь, правда?.. Видели бы вы ее лицо! =))) А я спокойно взяла сумку и ушла..
С коллегами я до сих пор общаюсь. Мы в очень хороших отношениях, в гости ходим и т.п. Так вот они мне рассказывают, что она меня там постоянно плохими словами вспоминала.. И когда слышит обо мне, встает и уходит..