закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

03 май 2012, 13:53

потерпи еще пару денечков и будешь уплетать овощи как и прежде..

03 май 2012, 15:13

Настенька, в смысле горсточкой отрубей? Каких? И как принимала? А то дискомфорт присутствует по этому поводу :threaten:

03 май 2012, 15:38

olga-lelik, привет!
читаю про нехватку овощей...меня спасает, что я овобщи вообще как-то не очень, я бОльше мясо (любое)...

для меня прям катастрофа выпить 2л воды....как же мало я пью все-таки...сейчас буквально заливаю в себя воду

03 май 2012, 15:53

Привет,Talullah! Везет Тебе! Я бы овощи целыми днями жевала)) да с мяском, да с рыбкой.. ммм. Еще чуток мне остается потерпеть! А у меня с водой проблем нет - кофе 2 кружечки, чаек зеленый с имбирем и долькой лимона, вода холодненькая из источника нашенского целебного и хорошо себя чувствую. Правда , если на ночь много выпью, то с утра немного глазки опухают..Вот.

03 май 2012, 18:30

ну вот я покупала вот такие....пшеничные гранулированные....у меня удочки проблемы с пищеварением...так что это преимущественно для нее я только горсточку в бульончик.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2012, 18:33

просто посмотри в аптека или магазинах типа "диета", думаю у вас точно что-то есть местного производства....как только на овощи перейдешь будет легче...... кусочек свеколочки и :good:

04 май 2012, 13:40

Оля, отруби обязательно! Я их пеку – как галету или даже как хлеб (но с хлебом муторно получается, бо он внутри очень долго не пропекается)
Тогда и проблемы с туалетом не будет.

Держись, тебе всего полтора дня атаки осталось! Потом начнешь жевать свои овощи))))

04 май 2012, 13:42

вот там посмотри

http://dukandiet.ru/blin-dyukana/

04 май 2012, 14:26

Ок)) Гляну.

04 май 2012, 14:58

Ohyra писал(а):Оля, отруби обязательно!

Отруби овсяные я ем! Пшеничные куплю завтра))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23