Наташа, мягко и ненавязчиво внуши мужу что детки вырастают... причем очень быстро

и что потом? А если нет СВОЕЙ жизни, что? влезать в жизнь уже взрослых детей? Причем с ногами? и продолжать жить ИХ жизнью?
Я пережила это и говорю по своему опыту - очень больно и тяжело оставаться без ничего... и слава богу что у меня нашлись увлечения и поддержка в тот момент когда я поняла что нужно что-то делать с собой...хоть в кружок вышивания записываться

И опять же по своему опыту знаю как гордятся дети успехами родителей - мой "ребенок" с гордостью друзьям рассказывает - моя мама на голове стоит без опоры, объездила пол мира и ВЕСЬ город построен по ее проектам

А уж его слова -спасибо, что ты позволяешь мне жить своей жизнью, дорогого стоят...
Ваши еще малы, требуют заботы, но по чуть-чуть нужно привыкать к мысли что у них будет СВОЯ жизнь... а у вас должна быть СВОЯ. Я мечтаю о внуках, но считаю что детей должны воспитывать родители... а бабушки и дедушки любить и помогать - в рамках дозволенного родителями

У нас на троих дедушкобабушек будет одна лялечка...представляю как мы ее(его) делить будем
Все не просто...