закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 04:41 

ksenija35 писал(а):
ну да :yes4: :yes4: :yes4: я вчера перед сном думала на Бо сегодняшний буду делать баклажан и еще думала, блин качан капусты валяется, вроде хочется, но стремно, а на обед все само решилось, открыла холодильник и опаньки :meeting: конечно, приятно когда и желания и дозволенное совпадает. Надо мне шпината захотеть - вот ведь гадость мне кажется :mosking: но ведь полезный :scratch_one-s_head:

а у меня так в тоске и отчаянии сельдерей замороженный в холодильнике болтается.... :mosking: :mosking: ждет своего часа.... :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 04:45 

вот-вот :mosking: туда его к шпинату :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:19 

ksenija35 писал(а):

вернулась домой с Андрюхой с поездки и пропало с тарелЬки 1,5 котлеты :cry: :cry: :cry: Димыч схомячил :punish:
а я говорю, ты что не видел, что они диетические. а он
- у меня было такое подозрение :scratch_one-s_head: и я понюхал, а когда попробывал так точно не диетические, а вкусные :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ха! не видел! нагло врет!

У меня муж уже неделю на Дюкане. Взял книжку, минут 15 полистал - и перешел к действию - побежал жрать все мясо и куру в доме.

Недавно случилось. Пришел с работы голодный, ну я конечно еды наготовила, диету поддерживаю - худей милый. Смотрю, сперва котлеты говяжьи проглотил ( целую сковородку), затем вижу, ножки куриные весело так идут - видно нравится ему диета, аж жмурится от удовольствия.
А я тем временем, детям маленькие тефтельки на завтрашний обед в школу забацала. У нас в школе с собой ланчи каждый день носят. Только я отвернулась на минутку, пошла детей спать укладывать, прихожу а маленьких, крохотных тефтелечек, ну просто маллллипуууусеньких , да еще в ТОМАТНОМ СОУСЕ! на сковородке НЕТУ!!!! :hysteric:

- Хде продукт спрашиваю??? Хад! :ireful1:
- сьел....эм-м-м,.... мне по диете положено... эм-м-м-м ...я не знал что они детские...эм-м-м-м. :scratch_one-s_head:
Я говорю: "Опомнись родимый, стала ли бы я тебе котлетки по сантиметру в диаметре лепить?! У меня аж пальцы от артрита скрутило пока их лепила. Ежу понятно - ДЕТЯМ!!!!! НЕ ТЕБЕ!!!" :girl_devil:

Сейчас будет кульминация, готовтесь. трам-пам-пам!!!!!! дарабанная дробь.

- А ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ОЧЕНь ДИЕТИЧЕСКИМИ. :blush2:

PS Счас пойду дневничек заведу.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:27 

Батлерунья писал(а):
ksenija35 писал(а):

вернулась домой с Андрюхой с поездки и пропало с тарелЬки 1,5 котлеты :cry: :cry: :cry: Димыч схомячил :punish:
а я говорю, ты что не видел, что они диетические. а он
- у меня было такое подозрение :scratch_one-s_head: и я понюхал, а когда попробывал так точно не диетические, а вкусные :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ха! не видел! нагло врет!

У меня муж уже неделю на Дюкане. Взял книжку, минут 15 полистал - и перешел к действию - побежал жрать все мясо и куру в доме.

Недавно случилось. Пришел с работы голодный, ну я конечно еды наготовила, диету поддерживаю - худей милый. Смотрю, сперва котлеты говяжьи проглотил ( целую сковородку), затем вижу, ножки куриные весело так идут - видно нравится ему диета, аж жмурится от удовольствия.
А я тем временем, детям маленькие тефтельки на завтрашний обед в школу забацала. У нас в школе с собой ланчи каждый день носят. Только я отвернулась на минутку, пошла детей спать укладывать, прихожу а маленьких, крохотных тефтелечек, ну просто маллллипуууусеньких , да еще в ТОМАТНОМ СОУСЕ! на сковородке НЕТУ!!!! :hysteric:

- Хде продукт спрашиваю??? Хад! :ireful1:
- сьел....эм-м-м,.... мне по диете положено... эм-м-м-м ...я не знал что они детские...эм-м-м-м. :scratch_one-s_head:
Я говорю: "Опомнись родимый, стала ли бы я тебе котлетки по сантиметру в диаметре лепить?! У меня аж пальцы от артрита скрутило пока их лепила. Ежу понятно - ДЕТЯМ!!!!! НЕ ТЕБЕ!!!" :girl_devil:

Сейчас будет кульминация, готовтесь. трам-пам-пам!!!!!! дарабанная дробь.

- А ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ОЧЕНь ДИЕТИЧЕСКИМИ. :blush2:

PS Счас пойду дневничек заведу.

Ахаха:-)Супер!!!Посмеялась :mosking: Я,пожалуй,своего супруга на енту диету привлекать не буду,а то ж ведь никаких продуктов не напасешься :taunt: Он и так частенько в мою тарелку заглядывает...Тут выдал недавно:"Порой твоя еда выглядит даже вкуснее нашей"!Так вот значит!А сам сидит пюре с жареным лучком и шкварочками да с котлеткой домашней наворачивает!!!И еще моей диетической рыбке глазки строит!!!М-дя...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:53 

ну и ржака !!!! у меня Димыч такой троглодит как твой муж :laugh3: :laugh3: только он хитрит, ему хочется мышцы покрупней вот он хомячит мое мясо и тунец вечно таит и курицу, однажды всего цыпленка съел :mosking: еще сегодня схомячил огромный кусок лосося, мы с Андрюхой на акцию нарвались. Может пристрелить ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А вот Андрэа ну ни как не могу на правильный путь его наставить :training1: пузо растет, мышцы ужас, потащилась на пробежку с ним по побережью- 15 минут стонал и жаловался - через 2 дня массажировала ему ноги с кремом и все не сдинуть и не заставить его :no:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:04 

в каких потенциально опасТных семейных коллективах вы проживаете.... :girl_prepare_fish: просто между жизнью и .... :black_eye: девочки, а ведь вы тоже потенциальное мяфоооооооооооооо.... :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:54 

ИзображениеИзображениеИзображение
Мой муж посмотрел сколько мы предаем..... в шоке :mosking: :mosking: :mosking: но ему нравиться. Он на работе нашел брата по разуму, теперь хвастаются кто сколько сбросил :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:25 

Ксю, я пока валялась на пляжУ, почитывала разного рода глянец и в Космополитане надыбала статью про Сардинские острова. Обычно я эти опусы для туристов не читаю, по мне лучше один раз увидеть...Но тут вспомнила о тебе и прочитала. В каком же благодатном райском уголке мира ты обосновалась!!!!!!!!!!!!!
Прям захотела срочно к тебе приехать))))Жалко только, что я живу в стране со средним уровнем дохода как в Мозамбике))))Поэтому пока помечтаю.
Еще понравилась мысль, чтобы хорошо выглядеть, надо внимательно изучив свое тело, выбрать ту его часть, которая будет "любимой", холить и лелеять, подчеркивать ее в одежде))))И остатьные, менее "удачные" части, со временем "подтянутся". У меня всегда были любимыми ноги. А щас еще и добавился живот. А у тебя?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:43 

шайтанчик писал(а):
в каких потенциально опасТных семейных коллективах вы проживаете.... :girl_prepare_fish: просто между жизнью и .... :black_eye: девочки, а ведь вы тоже потенциальное мяфоооооооооооооо.... :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

подметила прям в яблочко! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Зато своего все пытаюсь откормить, да не получается. Мне бы так, уплетать все подряд и не гр на боках! :new_russian:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:11 

ksenija35 писал(а):
ну да :yes4: :yes4: :yes4: я вчера перед сном думала на Бо сегодняшний буду делать баклажан и еще думала, блин качан капусты валяется, вроде хочется, но стремно, а на обед все само решилось, открыла холодильник и опаньки :meeting: конечно, приятно когда и желания и дозволенное совпадает. Надо мне шпината захотеть - вот ведь гадость мне кажется :mosking: но ведь полезный :scratch_one-s_head:

- Я не люблю кошек!
- Вы просто не умеете их готовить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа