закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

01 май 2012, 23:02

Машуль, :blush2: я вся в тебя) кд ошалели) мету все :blush2: съела три конфеты на сорбите, не могла удержаться смотрю и хочу их, после два часа гуляла, так что я сегодня с косяком :blush2:

02 май 2012, 09:01

настенька123 писал(а):Машуль, :blush2: я вся в тебя) кд ошалели) мету все :blush2: съела три конфеты на сорбите, не могла удержаться смотрю и хочу их, после два часа гуляла, так что я сегодня с косяком :blush2:

Настенка!!! ты мети, но все-таки поосторожней! я вот мела-мела, а сегодня у меня привесик! так что буду бороться! я даже не стала делать контрольное взвешивание, потому что результатов нет(((

02 май 2012, 09:22

Вчера на фитнесе делали контрольные измерения объемов.
ОБ 112см - 109см - 106,5см
ОТ 96,5см - 90,5см - 89см
ОГ 107см - 107 см - 106см
Оплеча 34см - 31,5см - 31см
Сегодня ЧБ - 02.05.12.
завтрак: кофе, вареное яйцо,чай
обед: отварная индейка с бульоном, специи, окорочок :mosking:
перекус: молоко с дю-блинчиками (хотя получился скорее омлет)
ужин: куро-грудка из духовки с соевым соусом
перекус: кефир с дю-блинчиком

Вечером в 18:00 интервальная тренировка - силовой степ :training1:

03 май 2012, 09:47

Всем привет и хорошего дня)))
с утра отвалился вчерашний привес и заодно увел с собой еще -200 гр, вес 72,3 кг. Получается недельный итог -1,200кг. :Yahoo!:
Сегодня 03.05.12. - БО
завтрак: кофе, творог с кефиром
обед: куро-грудка, вареный кабачок в кефире, пол-помидорки
перекус: чай с молоком
ужин: куро-окорочок, кабачок, салат(помидор, огурец, укроп)
перекус: кефир
Вечером тренировка в 18:00 - степ :training1:
Последний раз редактировалось Тирамису 03 май 2012, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).

03 май 2012, 10:44

привет-привееет!

поздравляю. Прямо вот равняться на тебя буду - смотри, как все правильно, и спорт опять жеже... Эх, мне так не смочь.
Но буду стараться! :Rose:

03 май 2012, 16:31

gold-fishka писал(а):привет-привееет!

поздравляю. Прямо вот равняться на тебя буду - смотри, как все правильно, и спорт опять жеже... Эх, мне так не смочь.
Но буду стараться! :Rose:

Аленка привет))) к спорту я уже привыкла, каждый день хожу прыгаю, вот уже третий месяц пошел. Пропускать жалко. Заплооооочено!!! :
а на счет питания, тоже привыкла. Но жора иногда накидывается с объятиями. Вот тогда трудно становится. Держусь и отвлекаюсь, как могу. Ну у меня тут есть маленький но настырный отвлекатель от всего))) так что иногда просто успеть бы чего кинуть в рот. Держу под рукой всегдя много куры из духовки или банки с рыбой. Но если честно, изредка грешу кусочками черной шоколадки, которую прячу в холодильнике. :blush2:

04 май 2012, 00:26

Маша, привет!!! С отличным недельным результатом!!! И с уходящими объемами тебя!!!! И молодец, что каждый день на фитнес идешь!!!! Вот как с весом бороться надо... :blush2:

04 май 2012, 08:45

Хорошего всем настроения!
с утра отвес -300гр, итоговый вес 72,00кг :Yahoo!:
Сегодня 04.05.12. - ЧБ
завтрак: кофе, творог с кефиром
обед: салат (семга из банки, вареное яйцо, зеленый лук, укроп, кинза)
перекус: барабулька из духовки, чай с молоком
ужин: барабулька жаренная в духовке, ложка салата, кусочек куро-грудки
Вечером в 18:00 тренировка - степ :training1:
Последний раз редактировалось Тирамису 04 май 2012, 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).

04 май 2012, 09:21

привет,спортсменка! :training1:
Смотрю на твою линеечку и радуюсь,молодец,да еще и стойко сопротивляешься соблазнам в виде тортиков и конфет.
Ну перед КД всех тянет на запретное,видишь уже и отвалился привес.
Удачи!

04 май 2012, 09:28

Машунька, привет))) у на с тобой опять одинаковый вес на линеечке)) единственное, ну никак не могу заставить себя заниматься. А ты молодечик у нас))

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85