закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

04 май 2012, 07:19

Вчера у меня нечаянно получился ЧБ.
Завтрак
Омлет из 2 яиц
Лате с полтворожком

Второй завтрак
Оставшиеся полтворожка
Вода

Обед
индюшачий шашлык
Вода

Полдник
Йогурт с кусочками фруктов

Ужин
Вкуснющий сладкий творожок с Таниной стевией и йогурт!!!

Я не поверила своим ощущениям!! Вчера Таня-melika меня угостила своей стевией- жидкой с ароматом смородины-
ЭТо как день и ночь с моей! Труляля! Здравствуйте десертики! :dance2: три недели я не ела ничего сладкого. И жива себе- здорова. А тут такая неожиданность! :smile3:

Вчера -100
Сегодня - 300
И на весах показалась верхушка 77:) если увижу в какой- нибудь день 77,7 - загадаю желание :girl_smile:

04 май 2012, 10:55

ОЛюшка! Поздравляю! Переход на новую цифру, а тем более десятку – всегда весел!!!

Почитала, что книги у тебя нет. Ее можно в Инете почитать здесъ

http://lib.rus.ec/b/301769/read

Хороших выходных и не забывай кушать вовремя!!!!

04 май 2012, 11:42

Урра)) С отвесиком)

04 май 2012, 19:39

Привет!
С отвесиками! Так держать!
Парень тот бегает много. А знаешь, как мужчинам спорт помогает, как нам и не снилось...

04 май 2012, 21:15

Оль !!! отвесики что надо !!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так держать !!! :good: :Rose:

04 май 2012, 21:26

Фламя писал(а):Привет!
С отвесиками! Так держать!
Парень тот бегает много. А знаешь, как мужчинам спорт помогает, как нам и не снилось...

Вот она - вселенская несправедливость :girl_cray2:

04 май 2012, 21:30

TooMuchWord писал(а):Вот она - вселенская несправедливость :girl_cray2:

это точно !!! :parting: мало того что нам рожать, так нам и запасы носить надо жировые :ireful1:

04 май 2012, 21:37

приветствую всех начинающих! Меня зовут Катя! я сегодня первый день на диете)) полет, как говорится нормальный. Отруби просеиваю, воду пью, гуляю, рыбу ем)))))))))). Единственно думаю, смогу ли найти время для приготовления всех вкусностей, которые предлагает сайт. И оч надеюсь что не заскучаю от однообразия и не допущу его )

04 май 2012, 22:56

colourlife писал(а):приветствую всех начинающих! Меня зовут Катя! я сегодня первый день на диете)) полет, как говорится нормальный. Отруби просеиваю, воду пью, гуляю, рыбу ем)))))))))). Единственно думаю, смогу ли найти время для приготовления всех вкусностей, которые предлагает сайт. И оч надеюсь что не заскучаю от однообразия и не допущу его )

Кать) Я вот обычно вкусности на выходных готовлю. А в течение недели просто вкусные блюда, которые не требуют особых временных затрат) Да и адаптируешься, привыкнешь)

04 май 2012, 23:38

Девочки, спасибо большое! Писала- писала, но туфта какая- то получалась. Проще, спасибо, что находите время замечать чужие отвесы! :air_kiss:

Катя, привт! Я тоже опасалась однообразия, но пока не могу успеть все перепробовать, что рождается у меня в голове под лиянием илей девочек. Главное, ьворчески отнестись :taunt:

Отчет о пиршестве. Не нарушила ни-че-го! И было это легко и просто. Очень весело было, пришли мои очень хорошие знакомые фольклористы. Как грохнули там!(это был мой подарок маме), что смотреть на стол просто было некогда :smile3: выпила много колы зеро. Но, надеюсь, это как раз это никак не скажется- пить от танцулек очень хотелось.

Ну вот. Зря переживала. Хотя всю вкусную еду я с собой взяла на праздник... Но не пригодилось :smile3:

Фламя. Бег- это ооооочень тайное....( чешу репу) :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73